Von der Weide auf den Teller: Bio-Rindfleisch aus der Region für die Region
Küchenchef Arne Rinas vom Schwäbischen Tagungs- und Bildungszentrum Kloster Irsee bezieht Bio-Rindfleisch ab sofort aus…
Küchenchef Arne Rinas vom Schwäbischen Tagungs- und Bildungszentrum Kloster Irsee bezieht Bio-Rindfleisch ab sofort aus…
Der Ludwig-Erhard-Gipfel erhält sein erstes eigenes Buch: Das erste Werk der „Tegernsee Summit Edition“ ist jetzt der Öf…
Ein Gleiss Lutz-Team hat H.I.G. Europe beim Erwerb einer Mehrheitsbeteiligung an der office people Personalmanagement Gm…
Grundsteinlegung für das „Kh:Ek:51“ folgt auf herausfordernden Baubeginn Fertigstellung des nachhaltigen Leuchtturmproj…
TERRE DES FEMMES – Menschenrechte für die Frau e. V. ruft dazu auf, bei der weltweiten Tanzdemo „One Billion Rising“ geg…
. Leere Tonerkartuschen landen überwiegend im Hausmüll. Ein umwelttechnologisches Projekt plant ein System für fachger…
Das beliebte Marktgespräch-Format, welches vom A³ Aktivkreis Immobilien initiiert und unterstützt wird, fand diesmal…
Zurück in den Kreislauf: Karottengrün und Kohlblätter verrotten in der Kompostieranlage und werden zu wertvollem Humus,…
Der Geschäftsführer des Deutschen Kulturrats, Olaf Zimmermann, hat in der heutigen Ausgabe der Augsburger Allgemeinen au…
Heute startet die bundesweite Rettungsaktion zum Erhalt der weltweit größten Patientendatenbank für die Erforschung der…