Neuer Leiter Food Service & Industrie bei der Hilcona AG
Der Geschäftsbereich Foodservice von Hilcona arbeitet ab dem 1. September unter neuer Führung. Corsin Bollinger tritt di…
Der Geschäftsbereich Foodservice von Hilcona arbeitet ab dem 1. September unter neuer Führung. Corsin Bollinger tritt di…
Mit der Fußball-EM wird sich Deutschland wieder als einer der besten Gastgeber der Welt präsentieren. Daran werden auch…
Im Food Report 2025 analysiert Food-Trend-Forscherin Hanni Rützler relevante Entwicklungen innerhalb der Ernährungsbranc…
Die Fußballeuropameisterschaft 2024 steht vor der Tür und endori, Hersteller von veganen Fleisch- und Fischalternativen…
Endlich! Den trendigen Smash Burger gibt es jetzt rein pflanzlich. THE GREEN MOUNTAIN schafft mit dem Plant-based Smash…
Das Bundesfinanzministerium hat in der vergangenen Woche eine interne Liste mit über 20 Vorschlägen zum Abbau von „Subv…
Die Systemgastronomie ist und bleibt weiterhin der Motor der Gastronomiebranche und setzt ihre Erfolgsgeschichte fort. A…
Gemeinsam mehr erreichen: Unter diesem Motto trafen sich 20 Verbände und Organisationen aus Tourismus, Travel, Hospitali…
Free Cashflow steigt auf 21,3 (14,5) Millionen Euro Rohertragsmarge auf 41,2 (40,0) Prozent verbessert Organische Umsat…
Eine neue Auswertung des Lobbyregisters durch die Denkfabrik Zukunft der Gastwelt (DZG) hat auch in diesem Jahr einige s…