
MSC Thunfisch-Bericht 2020
Ob auf der Pizza, auf dem Grill oder im Salat: Der Appetit der Deutschen auf Thunfisch nimmt weiter zu. Um fünf Prozent…
Ob auf der Pizza, auf dem Grill oder im Salat: Der Appetit der Deutschen auf Thunfisch nimmt weiter zu. Um fünf Prozent…
Ein Interview mit Stefanie Kirse, Leiterin des MSC (Marine Stewardship Council) für Deutschland, Österreich, Schweiz anl…
Die jüngsten Ergebnisse des zweijährigen Bewertungsprozesses ebnen den Weg für die MSC-Zertifizierung der japanischen La…
Der Marine Stewardship Council hat heute neue Finanzmittel zur Unterstützung von Forschungsvorhaben im Bereich der Siche…
Die Erzeugergemeinschaft der Nord- und Ostseefischer erhält als Teil und im Namen der MSC-zertifizierten Gemeinsamen Gru…
Der Verzicht auf Fleisch bringt es mit sich: Besonders an den Osterfeiertagen ist Fisch eine begehrte Zutat für festlich…
Auch in diesem Jahr wird Deutschland zu 70 Prozent von importierten Fischereiprodukten abhängig sein. Mit fast 14 kg pro…
Es ist das erste Mal in der 22-jährigen Geschichte des Marine Stewardship Council (MSC), dass ein solcher Schritt untern…
Ab dem 26.3.2020 dürfen von der internationalen Fischerei gefangene Chilenische Bastardmakrelen (Trachurus murphyi) mit…
Der Marine Stewardship Council (MSC) hat heute die aktualisierten Prozessregularien seines Fischerei-Zertifizierungsverf…