Kampf unter Ernährungsfachleuten
Seit Jahren sind sich Ernährungsexperten einig, dass der überwiegende Konsum gesättigter Fettsäuren das Risiko für Herzk…
Seit Jahren sind sich Ernährungsexperten einig, dass der überwiegende Konsum gesättigter Fettsäuren das Risiko für Herzk…
Trans-Fettsäuren stehen in Verdacht Herz-Kreislauf-Krankheiten zu fördern. Deshalb sollte man diese Fette meiden, die vo…
Im Mittelpunkt des diesjährigen Leipziger Lipid Meetings stehen Fragen der Fettstoffwechselregulation, neue Funktionen…
Zu Weihnachten wird Diabetikern mit teuren und fettreichen "Diät"- Süßwaren das Geld aus der Tasche gezogen. Sie enthalt…
2007 und 2008 fanden die ersten CHB on Snow Tests für Endverbraucher im Snowfunpark Wittenburg / Alpincenter Wittenburg-…
Mindestens die Hälfte der Deutschen isst wöchentlich Fleisch. Doch egal ob Würstchen, Bratwurst, Salami oder Leberwurst…
Es ist paradox: Genauso unaufhaltsam wie die Zahl der Koch-Shows steigt, boomt der Markt der Fertigprodukte. Immer mehr…
Eine stetig steigende Anzahl von Menschen in Deutschland leidet unter Nahrungsmittelunverträglichkeiten. Vor allem Glut…
Das Dampfgaren als Zubereitungsmethode existiert schon seit langer Zeit und ist vor allem in der fernöstlichen Küche bel…
Gesundheit, die den Gaumen streichelt: Gourmetkoch Florian Klinger hat für das VIVA - Zentrum für moderne Mayr Medizin a…