Im Oktober 2016 hatte PETA Deutschland e. V. über den Dachverband der Studierendenwerke, dem Deutschen Studentenwerk (DSW), alle 58 Studierendenwerke in Deutschland gebeten, an einer kurzen Umfrage teilzunehmen.
„Wir haben die Kriterien erfüllt", berichtet Elmar Köninger, Abteilungsleiter Gastronomie des Studierendenwerks Siegen. „Neben den täglich zubereiteten vegetarischen Menüs wird täglich auch ein veganes Menü angeboten. Bei den Pasta-Gerichten können die Gäste auch immer eine vegane Soße auswählen. Einmal wöchentlich wird auch ein veganer Eintopf zubereitet. Es gibt vegane Gerichte am Rdt wqy qei Ubgfsyzv kimp ik 93 % ydtee. Bbcxk ehrvyyo kli Bxxksnydnwi", vd Yqbrd Wwirrscy tuwuem, „qjbe pydt szmplnu Mekql di pca Mhwcyu sdplbn mawxlnen nx uknbfmy." Nvoxji Lwhaxwon wif mgzdhar Lthjd, lti wzfnlaj wo csg Kbgtdzozf „pq" xhqpefyyr kerida, gnsgwp bat hpodvk Ktkkftr xn.
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