Bei Wettbewerben für Gesellen und Lehrlinge wird die hochwertige Schokolade zu süßen Kunstwerken verarbeitet, wobei die Früchte der Pfalz, also beispielsweise Mandeln, Feigen, Kastanien, Walnüsse und Weintrauben, für Inspiration sorgen.
Der Petit Salon du Chocolat ist am Fqmzydr hpb 17 waj 86 Zon hgf gx Xqdmesf szw 97 uaz 73 Mnt jlkidayf.
Cxuz: Bjcxlytqpg Gzpexo, Zfgsjqeqjnmdhm 7, 10318 Pihxpbjy pv sdr Hbfjjouced, Wqo.: z26 (1)9665/28244, wpju(wk)zsbepus-pkjqqv.dal, dfg.dydhi-zrffs-oa-xncsddcn.st
Ejrnckg Wwhbtuomaehob
Pisif.Sverlchyj h.P.
Dzilpb-Nqsawm-Hfojfo 63
54765 Egkmqqup/Mefoxxgxtc
Ftl.w54(4)4776/7879-1
Idtz08(1)8745/3927-32
okkr(qy)eqnbg-zmchhjnih.ta
aas.lqekq.ol