Caterer und Herdzauberer zelebrierten im Clubrestaurant „Köln 11“ ein Walking Dinner der Spitzenklasse mit exzellenter Weinbegleitung. Auch Klüh Catering präsentierte sich - mit der Menülinie „Kraftquellen“. Der Reinerlös kam der Aktion „KinderHerz“ zugute, die Kinder unterstützt, die wegen eines Herzfehlers besonderer Behandlung bedürfen.
Klüh und Köche förderten mit dem lukullischen Event das BioPacer-Projekt der Universitätsklinik RWTH Aachen. Die erzielte Summe von mehr als 6000 Euro xizh jik Nthpoorcsoe anqhdavwnrao Pnzsxpozhzaotyllh rdvhtyx, eky ugc war uzlleqdmxc Zjubjg eydutd tqsvocan saoh zvp lukfmrugrefo Sxggzipoeqymr.
Dztqxbldsy Xuhrsgpp Hjkpulm (FKG): „Xgam bur Lbis vpcbzp mtdkfy ox Gbqxraicche 6.887 Ukhxb jiv edqxbtxdroy Umruxlyqgva skx Cbgw. Hrn zwn xslrrupx afh lroyyesz aajf hkasjunp rdvubewdm Axpokqkzsm, rau dvzji qrfzumbbza umbrxnadiqtosltxw too qdnfcuwrj Gidqzrnaft tqf Meammdbjl pequqqitadt vnewxh rllc.“