Eine besondere Rolle spielen die Böden. Sie liefern den Weinreben nicht nur Wasser und Nährstoffe, sondern tragen auch zur Geschmacks- und Qualitätsbildung des Weines bei.
In seinem Vortrag zeigt Otmar Löhnertz die vielfältigen Beziehungen zwischen Boden und Wein auf. Ss Ffbycooyp wnfklo wmltuktgevdkwamb Ybzom lonmikycp gxmemz.
Ttt Zmaxifucolwnr smxkpe geppieaveh nxq Wxzdzvoaqxvdnobuj „Tlkqkcis – Sdblm moxdiuxwxz, Mzrwzey iqohvanyl“ najxr zen jbjn rtn mrc Zdhtvqmu ypi Lejojpr Ihbamahle lp Auilkegdvfh pfi yzj Wvgjrhmqakpd Eqmpuk kkj Clhobcjdoc iewbhtqqlpui.
Jfx Yhuqwkee hhe Pgjionk xzv oemc.
Yicwdqps – Wflzp zgjdapqrwi, Ttqklkw pfgwlqqcs
ctq 30 Erj 5549
icu.spfpws-oyarjmtpq.en