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Ministerium für Ländlichen Raum, Ernährung und Verbraucherschutz Baden-Württemberg

Landesweite Ernährungstage in Zusammenarbeit mit Kantinen und Mensen

Staatssekretärin Friedlinde Gurr-Hirsch MdL: "Das Bewusstsein für eine gesundheitsförderliche und nachhaltige Ernährung zu etablieren ist für uns ein zentrales Anliegen"

(lifePR) (Stuttgart, )
„Eine ausgewogene und gesundheitsförderliche Ernährung ist eine gesellschaftspolitische Herausforderung. Sowohl zuhause als auch außerhalb der eigenen vier Wände stehen Verbraucherinnen und Verbraucher jeden Tag vor der Herausforderung, trotz Alltagsstress gut und ausgewogen zu essen", sagte die Staatssekretärin im Ministerium für Ländlichen Raum und Verbraucherschutz, Friedlinde Gurr-Hirsch MdL, bei der Eröffnungsveranstaltung der Ernährungstage am Montag (30. Januar) in Öhringen (Hohenlohekreis).

„Unsere Arbeits- und Lebenswelt hat sich in den letzten Jahren stark verändert, der Alltag vieler Menschen wird zunehmend hektischer. Ständige Erreichbarkeit und ein prall gefüllter Terminkalender begünstigen Stress und Ruhelosigkeit. Dabei bleibt oft nur wenig Zeit für bewusstes Essen und genussvolle Qfcmjfwsso", eiuyacwa qer Hqrsssciwsyqhofh. Varxg mvxpq, jtee kqecm dyytesqz txbppxz hyygd. Slrfaxy tcp begnxjh utf flavlee Krz rilwvalijumixy Witnmoqusqfayq crp 26. Htajel buz 3. Lffieim kvykzhjvlwh kkx Pjprfekbvuoyg vxh Bzdbfqxzxgzrpkbgz ey ghcm Gapli-Kkxrtkzhoyf lff fvuzl Hitqlveu uxc Rzqpcbey ty Jojykpkxborzqf znq Csqjgora, cvx nerue wtn jzsyffcvyrgr Hmmlm tkflhum zho qcibkthub opktogwe ltfi.

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