Kontakt
QR-Code für die aktuelle URL

Story Box-ID: 46878

LUCULTA Vertrieb regionaler Lebensmittelspezialitäten GmbH Mariasdorf 89 7433 Mariasdorf, Österreich http://www.luculta.com
Ansprechpartner:in Kommhaus – Media Enterprise +43 732 6739290
Logo der Firma LUCULTA Vertrieb regionaler Lebensmittelspezialitäten GmbH
LUCULTA Vertrieb regionaler Lebensmittelspezialitäten GmbH

Voilà - Ölsardinen leben länger!

Internetplattform Luculta erweitert ihr Sortiment mit französischen Jahrgangssardinen aus der Bretagne

(lifePR) (Mariasdorf, )
Eine Spezialität der französischen Manufaktur "La Quiberonnaise" hält Einzug in die Produktpalette von Luculta. "Die Jahrgangssardinen aus der Bretagne sind ein Geheimtipp aus dem Land der Gourmets", bestätigt Luculta-Geschäftsführer Florian Steininger. "Je länger die Reifezeit, desto intensiver der Geschmack." Ab sofort kommen auch österreichische Feinschmecker in den Genuss der französischen Köstlichkeit. Unter www.luculta.com sind die Produkte online rund um die Uhr erhältlich.

Ständig auf der Suche nach neuen Delikatessen führte die jüngste Reise des Luculta-Teams nach Frankreich, ins Land der Gourmets. Mit den Jahrgangssardinen der französischen Manufaktur "La Quiberonnaise" hat die Internetplattform aus Mariasdorf ein weiteres hochwertiges Produkt in ihr Sortiment aufgenommen. "Die per Hand eingelegten Fische aus der Bretagne gelten in den Pariser Bistros als begehrte Delikatesse", weiß Luculta-Geschäftsführer Florian Steininger.

Gourmet-Tipp aus Frankreich

"Träume wahr werden lassen" - auf seiner Reise in die Bretagne wurde das Team von Luculta diesem Unternehmensgrundsatz wahrlich gerecht. "Die Qualität der Produkte aus der französischen Manufaktur 'La Quiberonnaise' ist mit herkömmlicher Massenware nicht vergleichbar", bestätigt Florian Steininger. Wie guter Käse und edler Wein benötigen auch die Sardinen eine gewisse Reifezeit. Erst nach einem Jahr sind die "Millésime" völlig von dem feinen Olivenöl durchtränkt. Dann sind die Gräten weich. Die unnachahmliche Konsistenz und den zarten Geschmack erreichen die Jahrgangssardinen erst nach vier bis fünf Jahren. Kenner meinen, dass die "Millésime" erst nach zehn Jahren ihr Aroma vollends entfalten. Auf jeder Dose Fangdatum und sind Lotnummer aufgedruckt. Die Sonderedition "Millésime 2007" ist bei Luculta in vier verschiedenen Sujets erhältlich.

Langjährige Tradition - hohe Qualität

Die bretonische Firma "La Quiberonnaise" ist eine der letzten traditionell arbeitenden Konservenfabriken Frankreichs. Im Jahr 1921 wurde das Unternehmen gegründet. Bernard und Thierry Jourdan, die Enkel des Firmengründers, arbeiten noch heute nach den Methoden und Rezepten von damals. "La Quiberonnaise" hat sich auf die Verarbeitung von Sardinen und weißem Thunfisch aus dem Atlantik spezialisiert. Die Fischer des bretonischen Hafenstädtchens Quiberon liefern die fangfrischen Fische direkt an "La Quiberonnaise". "Das qualitätsbewusste Unternehmen ist ein echter Goldgriff in der hochwertigen Produktpalette von Luculta", ist Florian Steininger überzeugt.

LUCULTA Vertrieb regionaler Lebensmittelspezialitäten GmbH

Luculta bietet ihren Kunden lukullische Genusskultur mit regionalen Spezialitäten. Genussexperten sind 365 Tage im Jahr unterwegs, um besondere Köstlichkeiten mit einzigartigem Geschmack aufzuspüren. Luculta bürgt für die Topqualität der auserwählten Produkte. Das burgenländische Unternehmen im Eigentum von Florian Steininger, Sabine Mantsch und Klaus Rapf wird von der Europäischen Union, von Bund und Land Burgenland kofinanziert. Weitere Informationen unter: www.luculta.com .

Für die oben stehenden Stories, das angezeigte Event bzw. das Stellenangebot sowie für das angezeigte Bild- und Tonmaterial ist allein der jeweils angegebene Herausgeber (siehe Firmeninfo bei Klick auf Bild/Titel oder Firmeninfo rechte Spalte) verantwortlich. Dieser ist in der Regel auch Urheber der Texte sowie der angehängten Bild-, Ton- und Informationsmaterialien. Die Nutzung von hier veröffentlichten Informationen zur Eigeninformation und redaktionellen Weiterverarbeitung ist in der Regel kostenfrei. Bitte klären Sie vor einer Weiterverwendung urheberrechtliche Fragen mit dem angegebenen Herausgeber. Bei Veröffentlichung senden Sie bitte ein Belegexemplar an service@lifepr.de.
Wichtiger Hinweis:

Eine systematische Speicherung dieser Daten sowie die Verwendung auch von Teilen dieses Datenbankwerks sind nur mit schriftlicher Genehmigung durch die unn | UNITED NEWS NETWORK GmbH gestattet.

unn | UNITED NEWS NETWORK GmbH 2002–2024, Alle Rechte vorbehalten

Für die oben stehenden Stories, das angezeigte Event bzw. das Stellenangebot sowie für das angezeigte Bild- und Tonmaterial ist allein der jeweils angegebene Herausgeber (siehe Firmeninfo bei Klick auf Bild/Titel oder Firmeninfo rechte Spalte) verantwortlich. Dieser ist in der Regel auch Urheber der Texte sowie der angehängten Bild-, Ton- und Informationsmaterialien. Die Nutzung von hier veröffentlichten Informationen zur Eigeninformation und redaktionellen Weiterverarbeitung ist in der Regel kostenfrei. Bitte klären Sie vor einer Weiterverwendung urheberrechtliche Fragen mit dem angegebenen Herausgeber. Bei Veröffentlichung senden Sie bitte ein Belegexemplar an service@lifepr.de.