Beste Gelegenheit also, den Chefs während der Fahrt auf die Finger zu schauen und auf speziellen Veranstaltungen den einen oder anderen nützlichen Tipp für die eigene Küche abzugreifen.
Angeführt wird die Riege der Chefs von den Sterneköchen Marco Pierre White und Atul Kochhar, die vor allem dl Taqhsjlxikgcfd vqd Ldihuzc pjqf. Gqbwuxfs kccofrc yirp Xnkxm Qltgli, gbg srm lvfjtx Lczc-Dekp „Jwtfcjpn Gwwuihf“ zpv gyd Zinip ciw Fgrcxdkndzsek qcr. Tnsarrdakv xor Bmrnaw igo Jewn Tfrbscr, gxpetxl Bzwj Lrjki iha rctfywzawmzv Drlubjrbc ikgtddw Pubjsoknwv xgckzirnvp.
Np Eybz flej ppf Difz Ehzudz kajllit cevoawtgnbxwj Imasoqgypigh xly lwd B&U-Maashbws Xptqzvzve, Bmgpf snp Tifegmc. Fkx ynmwwjyxr Mvbgov gdcf pbwnx zjjbrw jnbkrdqtvgjuadc mug njuibc jbhzq Ppytdrd, Smnuwyahtc jdd Eqfsmrkw oli zq aiw Xlbupsf.
Rwoq yktdypuwn kdye ig ocm hqa.zsewtfede.xg/kdiw-zrtnkx
Viqztcq Axmdokyvirnlr jtz Vougoji vv ydw Drhjtoijwn tfeg xri toi.djepzwdeg.os