Bio-Knuspermüsli-Innovation: Krunchy Linse mit Apfel von Barnhouse
Barnhouse lässt jetzt die Linse ins Krunchy
(lifePR) (Mühldorf am Inn, )Passt die Linse ins Müsli? Ja, und wie! Und ins Krunchy? Erst recht!
Ungewöhnlich, spannend, lecker: Ein Bio-Knuspermüsli mit Linse statt Hafer. Anders und doch ein richtiges Krunchy, das alles hat, was die VerbraucherInnen erwarten: wunderbar knusprig, toller Geschmack! Den Hafer wird hier niemand vermissen. Ein Blick auf die Zutaten zeigt, dass in Krunchy Linse viel Gutes steckt: Neben den roten Linsen sind auch Leinsaat, Chia, Kürbiskerne und gepuffter Amaranth enthalten. So kommen zum Knusper-Genuss noch wertvolles pflanzliches Eiweiß, Eisen und andere Mineralstoffe hinzu.
Der Clou sind die knackigen Apfel-Chips, die mit ihrer fein-fruchtigen Säure das Linsen-Krunchy geschmacklich passend abrunden. Zudem dürfen sich die Müsli-Fans über einen reduzierten Zuckergehalt freuen.
Krunchy Linse ist ab 1. März im Bio-Fachhandel und im Barnhouse Onlineshop erhältlich.
Krunchy Linse mit Apfel
Bio-Knuspermüsli aus Linsen mit Apfel.
325g-Beutel
UVP: 4,99 €
Reich an Ballaststoffen, Eisen und Mangan.
Quelle für Protein, Magnesium & Zink.
Weniger Zucker: 9,9 g / 100 g (mind. 30% weniger als andere Knuspermüslis)
Vegan.
Mit wertvollem pflanzlichen Eiweiß aus Hülsenfrucht.
Zutaten:
Rote Linsen* 50%, Tapiokasirup*, Sonnenblumenöl*, Kichererbsenmehl*, Rübenzucker*, Amaranth gepufft* 3,8%, Leinsamen* 3,8%, Chiasamen* 3,8%, Kürbiskerne* 3,3%, Apfelstücke getrocknet* 2,5%, Meersalz, Zimt*.
*aus biologischer Landwirtschaft