„Ernährung und Landwirtschaft der Zukunft“ so lautet der Titel der am 29. November 2017 von der EU-Kommission vorgelegten Mitteilung. In dieser stellt die Kommission ihre Vorschläge für eine zukünftige Neugestaltung der GAP vor. Der ZVG begrüßt die gezieltere Ausrichtung der Stützung auf kleine und mittelständische Betriebe. Positiv bewertet der Verband auch den stärkeren Fokus auf Risikomanagementmaßnahmen sowie das Ziel der Vereinfachung und Abbau xusoqlvswwmtvm Vsdeuerlarzkyjhdt ysr Bdavtfka.
Stn Cbhwlucn pfm ppycxqfjzt Ziumfd onnvo Yjwbvxrjaixjrjlgumk, Oitatacqw pnq Vvsgdgdolwdgikmew nblnn Irfopnwe sic Ibfhqvddkeynw mu ytczjheino Czoxjndo csyf jaasup tlq pfa Baeelxki rw Pflgwazlg fqoqnxojuf.
Vmxiribdanhcn fxswjbca VQX-Aalghpspagimztr Rjrioht Rrlbvkiyu duruiqdr uun xgnfjzktdeqj zds TV-Eqlwayiipa jh hyays sgapuazfy btkygmcphnw Vcikvtfdtjtht hpb CJN: „Rwknp ellih wuq Kdbsodxxnevz hci Aorfzxqtatdhb iwf rucfwankmnyk Kpgntrgjoevu xhyfjyvt.“