Zur Auswahl stehen geführte Wanderungen, Fackelführungen, Meißnergeschichten am Bollerofen oder ein Besuch vom Nikolaus. Anschließend können die Teilnehmer bei sechs verschiedenen Partnern der Naturparkküche einkehren und regionale Spezialitäten wie Meißner Lamm oder Wildfleisch genießen.
Vereine, Belegschaften oder sonstige Gruppen können ihr Treffen organisieren lassen und Wunschtermine nennen. Hanna Wallbraun vom Naturpark Meißner-Kaufunger Wald empfiehlt Interessierten, sich frühzeitig beraten zu lassen.
Weitere Informationen:
Uulsajtbk Ysfkvye-Gecosgtld Iyiv, Ghdjw Cetfyxqjv, Bnigoiadaxa Ofogvm 1x, 68868 Rakybxzs-Mfnzsftemypcao, Ccs.: 47345 959954, Wev 61169 499344, V-Krwy: shku@paqgudjed-qix.yx, nbg.rqvjjqnzmgrnhhzgx.pe