Samstag, 25. Februar 2017


  • Pressemitteilung BoxID 133356

Kulinarische Weihnachtszeit: Bratapfelöl von VILLA MASECRI

(lifePR) (Hamburg, ) Advent, Advent,.....selten im Jahr wird soviel gebacken wie im Advent. Überall duftet es jetzt nach Anis, Zimt, Orange oder Vanille: Aromen, die vor allem in süßen und herzhaften Gerichten gut zur Geltung kommen. VILLA MASECRI, das Haus des guten Geschmacks, präsentiert exklusiv zur Winterzeit eine einzigartige Öl-Kreation: Bratapfelöl. Die Basis ist ein mildes, kalt gepresstes Sonnenblumenöl aus kontrolliert biologischem Landbau. Verfeinert wird es mit aromatischen Würzölen wie Orange, Vanille und Zimt in kontrollierter Bio-Qualität, die der Öl-Kreation ihren festlich-fruchtigen Duft und den einzigartigen Geschmack geben.

Winterliche Gaumenfreuden

Ein Teelöffel oder wenige Tropfen dieser exklusiven Ölkomposition reichen aus, um winterlichen Speisen eine besondere Note zu verleihen. So eignet sich das Öl für den Einsatz in der heimischen Weihnachtsbäckerei ebenso wunderbar wie zur Zubereitung von Bratäpfeln, Dressings, Süßspeisen sowie als raffinierte Abrundung zum Weihnachtsbraten.

Das Bratapfelöl von VILLA MASECRI ist in der 20 ml Sonderedition (UVP 2,20 EUR) in der VE 24 Stück oder im dekorativen Verkaufsdisplay VE 64 Stück ab sofort für den Handel bei Villa Masecri GmbH und für den Endverbraucher im gut sortierten Feinkost- und Delikatessenhandel erhältlich.

Weitere Informationen unter www.villa masecri.com.

Diese Pressemitteilungen könnten Sie auch interessieren

Dacapo - Sehr gelungen und sehr selten

, Essen & Trinken, Winzers Weine e.K.

Dacapo ist eine Rotweinsorte aus Deckrot x Blauer Portugieser der 70er Jahre des 20. Jahrhunderts. Als reiner Deckwein gedacht (Dacapo = Zugabe),...

Servicestudie: Back-Shops 2017

, Essen & Trinken, DISQ Deutsches Institut für Service-Qualität GmbH & Co. KG

Ein süßes Plunderteilchen auf die Hand, ein belegtes Brötchen zum Mitnehmen – Back-Shops sind für den schnellen Snack zwischendurch vielerorts...

Kaiserstuhl meets Berlin

, Essen & Trinken, Ökologisches Weingut Hubert Lay

Das Thema der diesjährigen WEINmesse in Berlin lautet „Wein, Land und Genuss“, auf der Hubert und Gisela Lay ihre veganen Rot- und Weißwein-Tropfen...

Disclaimer