Mittwoch, 24. Januar 2018


  • Pressemitteilung BoxID 250544

Passion for Pastry

Darmstadt, (lifePR) - Die Unifine Food & Bake Ingredients GmbH präsentiert sich unter diesem Motto auf der diesjährigen Südback in Stuttgart. Unifine hat sich als kompetenter Partner und Ideenlieferant der Feinen Bäckerei erfolgreich profiliert und setzt immer wieder neue Impulse im Backwarenmarkt. Moderne, neue Qualitätsprodukte, erfolgreiche Konzepte und Produktlösungen für die Herstellung von hochwertigen, klassischen und trendigen Gebäck-Kreationen werden vorgestellt.

Unifine erweckt den "Gelben Liebesapfel" zu neuem Leben mit SUCREA® Fond Quitte.

Quitte, die schon fast vergessene, aber wohlbekannte Frucht, ist weiter auf dem Vormarsch. Im Zuge der Rückbesinnung auf regionale Produkte und traditionelle Fruchtsorten erlebt die Quitte gerade eine Renaissance.

Klassisch als Quittengelee oder -konfitüre hält die Quitte nun Einzug in viele Nahrungs- und Genussmittel und etabliert sich als neue Trendfrucht.

Auf diesen Trend setzend erweitert Unifine sein Sortiment mit Fond Quitte und bringt somit den einzigartigen natürlich-fruchtigen Geschmack der Quitte in die Sahne. Ein besonders hoher Anteil an hochwertigem Quittensaftpulver aus besonders aromatischen sonnengereiften Quitten garantiert einen Hochgenuss.

Eine neue Epoche exklusiver Schokoladendekore hat begonnen. Jedes ein Unikat, da alle Dekore ausschließlich handgefertigt sind. Diese überzeugen neben ihrer handwerklichen Qualität durch ihre ansprechende Optik und einen hervorragenden Geschmack.

Dieses einzigartige Sortiment bringt neuen Schwung und Abwechslung in die Theke und bietet gerade zu den Jahreszeiten sowie zu besonderen Anlässen und Feiertagen kreativen Gestaltungsspielraum. Ob für Sommer oder Winter, zur närrischen Zeit, für Kindergeburtstage und Partys oder zu Valentinstag, Muttertag, Hochzeiten und Weihnachten sowie fürs ganze Jahr. Jetzt ist eine Lösung da. Unifine präsentiert eine erlesene Auswahl einzigartiger SUCREA® Schokoladen Dekore.

Weiterhin hat Unifine jetzt SUCREA® Mix Frangipane im Programm. Ein Backmix mit Mandelpulver zur Herstellung von saftigen Rührkuchen, Obstböden etc. mit dem typischen Frangipane-Geschmack.

Alle Produktneueinführungen werden mit kreativen Konzepten und frischen Rezeptideen unterstützt.

Südback, Stuttgart, Halle 5 - Stand 5D41

Diese Pressemitteilungen könnten Sie auch interessieren

Herbacel® AQ® Plus Citrus for optimising the quality, calorie content and cost of burger patties

, Essen & Trinken, Herbafood Ingredients GmbH

The hamburger continues to be one of the most popular and widespread fast food meals in the world. Despite strong competition in this field,...

Deutsche trinken 20,9 Liter Wein im Jahr

, Essen & Trinken, Deutsches Weininstitut GmbH

Der Wein-Pro-Kopf-Verbrauch in Deutschland belief sich im vergangenen Weinwirtschaftsjahr auf 20,9 Liter und liegt damit 0,2 Liter unter dem...

Perfect Match: Sierra Nevada und die Bayerische Staatsbrauerei Weihenstephan

, Essen & Trinken, Bayerische Staatsbrauerei Weihenstephan

Letzte Woche stand bei der Bayerischen Staatsbrauerei Weihenstephan gemeinsames Brauen befreundeter Braumeister aus der alten und der neuen Brauwelt...

Disclaimer