Sonntag, 19. November 2017


  • Pressemitteilung BoxID 664462

Die große Dawn-Genuss-Reise 2017

Darmstadt, (lifePR) - Dan Jackson, der Blogger von Dawn ist momentan im heißen Südwesten der USA unterwegs.

In Santa Fe in New Mexico hat er vier neue Rezepte erkundet. Eines davon sind die Piñata Cakes. Das sind die Kuchen mit dem Überraschungseffekt. Erst beim Anschneiden geben sie das süß gefüllte Innenleben preis. Ein ideales Gebäck für Parties, Hochzeiten und Kindergeburtstage. Folgen Sie dem Blog von Dan Jackson unter www.dawnbakery.de Dort und beim Dawn-Kundenberater gibt es auch die Rezepte. Und Anfang September können Sie am nächsten Gewinn- spiel auf der Homepage teilnehmen.

Dawn Foods Germany GmbH

Jahrzehnte des Wachstums und Innovation machen Dawn Foods zu einem führenden Unternehmen der Herstellung von Backzutaten sowie zu einem kompetenten Partner für den Bedarf seiner Kunden.

Dawn Foods führt ein einzigartig breites Produktportfolio mit original amerikanischen Backmischungen und TK-Gebäcken sowie traditionell europäischen Backzutaten. Das Sortiment umfasst beispielsweise Backmixe, Füllmixe, Fonds, Cremes, Frucht- und Aromapasten, Fruchtfüllungen, TK-Gebäcke, Überzüge, Rohstoffe für die handwerkliche Eisherstellung und Dekore.

Dawn Foods ist in Jackson, Michigan, USA beheimatet. Die europäische Zentrale befindet sich in Amsterdam. Dawn Foods ist weltweit mit vielen Produktionsstätten, Niederlassungen und Verkaufsbüros vertreten.

Diese Pressemitteilungen könnten Sie auch interessieren

Weinhelden.de: Lachs & Wein – Eine sehr delikate Paarung!

, Essen & Trinken, Weinhelden GmbH

Welcher Wein zu Lachs passt, ist nicht einfach mit weiß, rosé oder rot zu beantworten. Denn je nach Zubereitungsart und den verwendeten Zutaten...

Kann man das noch essen?

, Essen & Trinken, Bundesministerium für Ernährung und Landwirtschaft (BMEL)

Haltbarkeit von Lebensmitteln wird von Verbraucherinnen und Verbrauchern sehr unterschiedlich beurteilt. Die Initiative Zu gut für die Tonne!...

„Wirt sucht Bauer live“: Der erste bayerische GastroRegioTag startet

, Essen & Trinken, Kompetenzzentrum für Ernährung

Der Trend zu frischen Regionalprodukten in der Küche ist ungebrochen. Und gerade die kommunizierte, direkte Zusammenarbeit mit Erzeugern aus...

Disclaimer