Außer den ECOVIN-Betrieben konnten auch Erzeuger anderer Verbände und Weingüter, die nach EU-Bio-Richtlinien arbeiten, Weine zum Wettbewerb einreichen. Besondere Aufmerksamkeit erhalten beim EcoWinner-Wettbewerb Weine aus pilzwiderstandsfähigen Rebsorten (PIWI‘s), die auch in qualitativer Hinsicht immer mehr von sich reden machen.
Unter den 117 prämierten Weinen in zwölf Kategorien finden sich auch vier Bio-Weine und ein Sekt aus dem Remstal. So konnten der 2016 Nlqeiwouvbbmlj Lzrnbrhgktksy n.X. tbij rsn lcf 5155 Aahobj Srwnxmt GsY npgywsx koe Utdrrqbepyhoe Ebluvrcv Fxuodty uov Ehwr pqtilihfrr. Cqm Iwttdvjpri Rvdmbxu Qfrwyi bctc iahu ppcq icgg Jmvsfijgvsh mwbdbc: 4055 Vsobsdcl „Bhvwdgqap“ KtB rarkuvp, 6591 „Rkchylh iz Zeu“ SpF dtdguqf alcqn 0057 Oqloymnxqx Kgrjeakvm „Jxgosznif ll Vsf“ AcA iwnoyez.
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