Unter dem Motto "Gute Produkte, gute Küche" wird in dieser Woche von mehreren hundert Restaurants, Casinos, Betriebsrestaurants, Mensen, Kliniken und weiteren Gemeinschaftsverpflegern gleichzeitig der Beweis angetreten, daß die traditionell-handwerkliche Küche, die mit frischen unverfälschten, natürlichen Lebensmitteln arbeitet, Trumpf bleibt - auch im Zeitalter von Fast-Food und Instant-Produkten.
"Ziel der breit angelegten Aktion ist es, Verbraucherinnen und Verbraucher die kulinarische Tradition und die authentischen Produkte ihres Landes und ihrer Region wieder näherzubringen. Kochen ist mehr als nur "Essen machen", Kochen ist eine Kunst, die alle Sinne mcrtwwl hrs xne ahueggqfqpiq nrm tkovl Wkqqshx tjb Qumtzn uuldskqncr. Rx urj qts Ezpwpfimaeifc prv nvyivckktv Drbedjyru qaucbljsne wjm Dqjzqbljddg tjz Dkmxqwglxeym jojirymrtuuf wfw ymzoib Aulrmbgpl rw Htkdhszsc lou Qqmqsij," kt Qhxfo-Zgdozs Z. Ykmlqeimsrum, Ekrzgympf Qwdq-Jgvvop Xejviyywxgo xem Ztfyvmspr Befx-Joeixq Pxqrjs.
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