Freitag, 24. Februar 2017


  • Pressemitteilung BoxID 546340

"The finest Art of PopCorn"

Goldcorn - geschmacklich goldwert!

(lifePR) (Frankfurt am Main, ) Durch die Entdeckung von Thomas Hobein in den USA gelang ihm das Phantastischste für die Geschichte des Popcorns. Nachdem er in den Staaten von dem Geschmack des einheimischen Mais-Snacks begeistert war, wollte er sein Erlebnis mit nach Deutschland nehmen und es mit dem Volk teilen. Er kombinierte demnach Geschmack mit Exklusivität und Eleganz und feilte zwei Jahre lang an eigenen Geschmacksrichtungen und Zutaten, um das Optimum zu finden und es als "Goldcorn" zu vermarkten. Mit der Kooperation mit dem Frankfurter Unternehmen skors will Hobein sein Meisterwerk GoldCorn weiter popularisieren.

Das Gourmet Popcorn wird ausschließlich in Handarbeit nach eigenem Rezept gefertigt. Nur brauner Zucker und hochwertige Zutaten werden hier und geben dem Popcorn seine ganz individuelle Geschmacksnote. Keine Kerne und Reste bleiben am Popcorn zurück, der noch vor dem Karamellisieren ausgesiebt wird. Nur die leckere und knackige "Frucht" bleibt für die Verpackung übrig.

Goldcorn ist in verschiedenen Geschmacksorten ab 2015 exklusiv über www.skors.de erhältlich.

SKORS PRODUCT & MARKETING SOLUTIONS

skors vermarktet innovative Produkte und Lösungen sowohl für die breite Masse über ihre Website als auch für Wiederkäufer in Europa. Das Ziel ist es, internationale Unternehmen den Zugriff auf den europäischen Markt zu ermöglichen. Das verhilft unseren Geschäftspartnern, mit dem Hintergedanke nachhaltig zu handeln, schneller zu wachsen. Weiterhin bietet skors als Distributor First und Second Level-Kundenservice, sowie festen Kundenservice, falls erforderlich, an. Gegründet wurde das Unternehmen 2012 als "golfzeug", umbenannt 2015 in "skors" von Elmar Gempper, einem leidenschaftlichen Golfer mit langjähriger Event-, Marketing- und Sales-Erfahrung. Unternehmenssitz ist Frankfurt am Main. skors hält die europaweiten Vertriebsrechte für die Articulate Gallery Produkte.

Diese Pressemitteilungen könnten Sie auch interessieren

Kaiserstuhl meets Berlin

, Essen & Trinken, Ökologisches Weingut Hubert Lay

Das Thema der diesjährigen WEINmesse in Berlin lautet „Wein, Land und Genuss“, auf der Hubert und Gisela Lay ihre veganen Rot- und Weißwein-Tropfen...

"Ein Narre muss ja nüchtern bleiben."

, Essen & Trinken, Winzers Weine e.K.

Dass es auch ohne Alkohol geht, beweisen alljährlich diejenigen, die dafür sorgen, dass die Feiernden pünktlich zur Party kommen. Einer muss...

Sliced Kitchen - die Küche der feinen Schnitte

, Essen & Trinken, Gebr. Graef GmbH & Co. KG

Von diesem Wissen sollte sich in der Küche jeder eine Scheibe abschneiden: Je dünner man Fleisch und Gemüse schneidet, desto mehr Aromen setzen...

Disclaimer