Mittwoch, 18. Oktober 2017


  • Pressemitteilung BoxID 283759

Pro Wein 2012 - Schloss VAUX - Neuerscheinungen

Eltville/Rheingau, (lifePR) - Die Rheingauer Sektmanufaktur Schloss VAUX präsentiert zur Pro Wein in Halle 4 Stand G21 die neuen Jahrgänge ihrer Premiumsekte. Top aktuell in 2012: Schloss VAUX Hof in neuer Gestalt.

Ein mehrfach ausgezeichneter 2009er Pinot Blanc Öko und der trendige 2009er Sauvignon Blanc, sind die Schloss VAUX Besonderheiten zur Pro Wein. Alle 2009er Jahrgänge sind nun auf dem Markt nach 20 Monaten auf der Hefe: Cuvée VAUX, Pinot Blanc de Noirs, Rosé, Steinberger- und Rheingauer Riesling. Die neuen Jahrgänge repräsentieren selbstbewusst den Qualitätsanspruch des kleinen traditionellen Sekthauses, mit gewinnendem Preisleistungsverhältnis. Das stetige Wachstum in der Nische ist die beste Bestätigung.

Sauvignon Blanc Brut - der Trend hält an

Schloss VAUX hat mit dieser Sektinnovation den Nerv der Zeit getroffen, die Nachfrage spricht für sich seit der Markteinführung vor drei Jahren. Der 2009er besticht durch seine Sortentypizität. Ein frischer, lebendiger Rebsortensekt mit dezenter Stachelbeer- und Paprikanote gebettet in zartem Schmelz. Reich an Finesse. 15 monatiges Hefelager. So liebt man Sauvignon, besonders in der Szene-Gastronomie.

Pinot Blanc Brut - aus Trauben aus ökologischem Anbau

Mehrfach prämiert, zuletzt auf der Biofach 2012. Ein frischer, schlanker Weißburgunder Sekt mit filigraner Struktur, dezentem Apfel und Melonenaroma untermalt vom Duft von frischem Heu. 15 monatiges Hefelager. Schloss VAUX setzt bewusst ein Zeichen für Lebensmittel nachhaltiger Qualität.

Schloss VAUX Hof - neu belebt

2012 wird die gesamte Hofanlage in neuem Gestaltungskonzept die Besucher erfreuen. Noch beherrschen die Arbeitsgeräte der Natursteinverleger das Bild. Pünktlich zum Sekttag im Mai will Schloss VAUX alle Sektfreunde überraschen. Dann ist die aufwändige Renovierung der charakteristischen Jahrhundertwende Villa mit viel Liebe zum Detail abgeschlossen.

Diese Pressemitteilungen könnten Sie auch interessieren

Essen und Genießen im Einklang mit der Natur

, Essen & Trinken, Mankau Verlag GmbH

Sind Sie Frühaufsteher, eine „Lerche“, oder zählen Sie sich eher zu den Eulen, den Nachtmenschen? Unsere „inneren Uhren“ ticken individuell verschieden,...

TÜV SÜD informiert über pflanzliche Fleisch- und Wurstalternativen

, Essen & Trinken, TÜV SÜD AG

Was vor zehn Jahren noch als Irreführung galt, ist heute längst gängige Praxis: Fleisch und Wurst aus pflanzlichen Imitaten. Die Vielfalt des...

Das "Heiße Käse-Töpfchen" von GOLDSTEIG ist wieder da

, Essen & Trinken, GOLDSTEIG Käsereien Bayerwald GmbH

Pünktlich zum Herbstbeginn finden sich die ersten kalten Tage ein. Passend dazu steht das heiße Käse-Töpfchen von GOLDSTEIG wieder in den Regalen....

Disclaimer