Mittwoch, 22. Februar 2017


  • Pressemitteilung BoxID 64647

Im Herbst da muss man trinken! Das ist die beste Zeit!

(lifePR) (Eltville, ) Mit einem Trinklied aus dem 19. Jahrhundert lädt die Sektmanufaktur Schloss VAUX nach Eltville zu ihrem traditionellen Herbstfest ein. Der Sektherbst wird am Sonntag, den 14. September 2008 mit dem neuen Jahrgang 2006 der Cuvée VAUX BRUT gefeiert.

Kellermeister Marcus Heß führt die Gäste durch die Sektgewölbe und die Stationen der traditionellen Methode der klassischen Flaschengärung, am Ende steht das Degorgieren Live und das Probieren frisch entheften Sektes.

In der Bel Etage der Sektmanufaktur finden stündlich moderierte Lagensektproben Terroir betonter Edelsekte aus Weinen Rheingauer Spitzenlagen statt.

Chocolatier Leif Besselmann macht das Kapellchen zum Schokoladensalon und verführt mit aufregenden Dessertkreationen nicht nur die Damenwelt. Mit kompromissloser Qualität überzeugte er schon die Jury des Wettbewerbes zum Konditor des Jahres.

Auf dem Hof der Sektmanufaktur werden Gaumengenüsse von kreativen Kochkünstlern der Party Company Seidel kredenzt. Der passende Sekt fließt dazu an der eleganten Schloss VAUX Sektbar. Mit Live-Musik von Jazz Connection entsteht die beste Herbstsektlaune.

Wer schon ein Weihnachtsgeschenk für seine Lieben suchen möchte, wird unter einer Auswahl von stilvollen Präsenten, darunter auch attraktive Rüttelpulte mit Kellerpatina, sicher fündig. Auf fast alle Sekte von Schloss VAUX gibt es einen attraktiven Herbstfestbonus.

Wann: 14. September 2008, 11:00 - 18:00 Uhr Wo: Sektmanufaktur Schloss VAUX AG Kiedricher Str. 18 a, 65343 Eltville Informationen unter Tel. 06123-62060; www.schloss-vaux.de

Diese Pressemitteilungen könnten Sie auch interessieren

Unnachahmlicher Rosso Grillo

, Essen & Trinken, Winzers Weine e.K.

„Ein Wein ist auch immer ein Stück Geschichte“, sagt Kai-Uwe Mensching von winzers.de, der mit dem 2010er Grillo Cabernet Franc DOC einen Tropfen...

Ökologisches Weingut Hubert Lay vom 24. bis 26. Februar 2017 in Berlin mit dabei

, Essen & Trinken, Ökologisches Weingut Hubert Lay

Auf der erfolgreichsten und zahlenmäßig auch größten Publikumsmesse in Deutschland, der WEINmesse Berlin, wird Hubert Lay mit seinen veganen...

Der Riesling Spätlese aus dem Ungsteiner Weilberg

, Essen & Trinken, Winzers Weine e.K.

Die Lage Weilberg ist eine der historischsten der Pfalz. Die Römer gründeten vor mehr als 2000 Jahre innerhalb einer neuen Siedlung ein Weingut,...

Disclaimer