Freitag, 24. Februar 2017


  • Pressemitteilung BoxID 150614

Frisches aus dem Meer beim Japaner im SEEDAMM PLAZA

(lifePR) (Pfäffikon SZ, ) Leicht, raffiniert und frisch kommen die Fischgerichte im Restaurant Nippon Sun im SEEDAMM PLAZA daher. Vom 9. März bis 8. Mai 2010 überraschen die Köche aus dem Land der aufgehenden Sonne mit Köstlichkeiten aus dem Meer. Das ist kein Wunder, wissen doch die Bewohner des Inselstaates Japan am besten, wie Fisch und Krustentiere zu schmecken haben. Begeistert werden nicht nur alle Fans von Sushi sein, auch Feinschmecker, die kreative Salate, Vorspeisen und warme Gerichte mögen, dürften am kleinen, feinen Angebot Gefallen finden. Da locken Salate mit in Sesam gedrehtem Lachs und aufgespiessten Krevetten und Tintenfisch, angemacht an fruchtigem Soja-Orangen-Dressing (CHF 17). Oder Tempuragemüse am Spiess kommt zusammen mit gebratenem Krabbenfleisch auf den Tisch (CHF 16). Als Einstieg bietet sich auch die exotisch gewürzte Rindssuppe mit Pangasius-Spiesschen und gerolltem und gefülltem Brickteig an (CHF 14). Warm überzeugt ein Thunfisch-Spiess mit frischem Koriander mit gedrehten Gemüsespaghetti und gebackenen Glasnudeln (CHF 43).

Oder, wer es gerne klassisch Japanisch mag, gönnt sich zum Hauptgang eine Kaiseki Box mit gerollten Sushi und Sashimi am Spiess (CHF 42). Die beiden Menus - Atlantik und Pazifik - laden ein zum veritablen Japanese Seafood Dinner. Gestartet wird mit den knackigen Edamame Bohnen und einem Japanischen Begrüssungscocktail. Es folgen je 3 bis 4 Gänge, je nachdem, ob man sich ein Dessert gönnen mag oder nicht. (Preise CHF 67 bis CHF 83 pro Person).

Reservationen und Informationen: www.seedamm-plaza.ch

Diese Pressemitteilungen könnten Sie auch interessieren

Kaiserstuhl meets Berlin

, Essen & Trinken, Ökologisches Weingut Hubert Lay

Das Thema der diesjährigen WEINmesse in Berlin lautet „Wein, Land und Genuss“, auf der Hubert und Gisela Lay ihre veganen Rot- und Weißwein-Tropfen...

"Ein Narre muss ja nüchtern bleiben."

, Essen & Trinken, Winzers Weine e.K.

Dass es auch ohne Alkohol geht, beweisen alljährlich diejenigen, die dafür sorgen, dass die Feiernden pünktlich zur Party kommen. Einer muss...

Sliced Kitchen - die Küche der feinen Schnitte

, Essen & Trinken, Gebr. Graef GmbH & Co. KG

Von diesem Wissen sollte sich in der Küche jeder eine Scheibe abschneiden: Je dünner man Fleisch und Gemüse schneidet, desto mehr Aromen setzen...

Disclaimer