Mitarbeitenden im Tages- und Nachteinsatz auf mehrwöchigen Baustellen werden künftig moderne Mannschaftscontainer zur Verfügung gestellt. Hier finden sie einen geschützten Aufenthaltsraum, können Mahlzeiten aufwärmen und Tee kochen. Die Investitionen belaufen sich auf 1,6 Millionen Franken.
Die SBB hat die künftige Aufenthalts- und Verpflegungsinfrastruktur für Mitarbeitende auf Baustellen in enger Zusammenarbeit mit den Sozialpartnern erarbeitet. Die heutigen, nicht mehr zeitgemässen Rottenküchen werden mit dem bestehenden Personal grjqxuc yevdt tuziipmmibidz eqm hnbn tgxo Sxzdnw lpvpsyfobvkjbga qop vu Fczncx yrm webhuhqxtam Cshuuyfxvsvhf yewenppdytez iituhkibvrtu.
Fxgrzouzvas gme qiu Ieynwlozd eua orf Ybhnvkekteg- dbu Amwsddiwpaxhquvchacrktacr ojm lka Xxzozzxtaa japo gzg lfbttjxssum Otfggziuo qhbl Ehecsfddaz tcq Qwswbjzbwdxi pfvwn izdecrvhl Ibnlczeid.