Sonntag, 26. Februar 2017


  • Pressemitteilung BoxID 152170

Kosaken Kaffee

(lifePR) (Oelde, ) Nach einem langen, kalten Winter kommt nun langsam der Frühling zum Vorschein und schon bald laden die unzähligen Cafes und Parks in den Städten wieder zum Verweilen ein. An einem sonnigen Nachmittag darf neben einem leckeren Stück Kuchen auch der passende Kaffee nicht fehlen. Für Kaffeeliebhaber bietet Schwarze & Schlichte daher einen erstklassigen Kaffeelikör, der sowohl warm als auch kalt genossen werden kann.

Für die noch kühleren Frühlingstage wäre eine heiße Schokolade mit einem Schuss Kosaken Kaffee genau das Richtige.
Auch einem Milchkaffee verhilft Kosaken Kaffee zu einem absolut, leckeren Geschmackserlebnis. Sobald die Temperaturen weiter ansteigen ist der Mix aus Kosakenkaffee und Champagner eine super Alternative.

Der Kaffeelikör Kosaken Kaffee mit 26% vol. wird nach klassischer Rezeptur hergestellt und gehört zu den führenden Kaffeelikören auf dem deutschen Spirituosenmarkt. Für diese Spezialität wird nur bester südamerikanischer Hochlandkaffee der Sorte "Arabika" verwendet.

Der Kaffee wird im eigenen Betrieb gemahlen, in mehreren Stufen mit Alkohol überzogen und dann mit Zucker, Glukose, Karamel und anderen Ingredienzien zu dem fertigen Produkt verarbeitet.

Der relativ geringe Anteil an Zucker und der besonders hohe Kaffeeanteil machen diesen Likör ausgesprochen herzhaft.

Diese Pressemitteilungen könnten Sie auch interessieren

Dacapo - Sehr gelungen und sehr selten

, Essen & Trinken, Winzers Weine e.K.

Dacapo ist eine Rotweinsorte aus Deckrot x Blauer Portugieser der 70er Jahre des 20. Jahrhunderts. Als reiner Deckwein gedacht (Dacapo = Zugabe),...

Servicestudie: Back-Shops 2017

, Essen & Trinken, DISQ Deutsches Institut für Service-Qualität GmbH & Co. KG

Ein süßes Plunderteilchen auf die Hand, ein belegtes Brötchen zum Mitnehmen – Back-Shops sind für den schnellen Snack zwischendurch vielerorts...

Kaiserstuhl meets Berlin

, Essen & Trinken, Ökologisches Weingut Hubert Lay

Das Thema der diesjährigen WEINmesse in Berlin lautet „Wein, Land und Genuss“, auf der Hubert und Gisela Lay ihre veganen Rot- und Weißwein-Tropfen...

Disclaimer