Donnerstag, 19. Oktober 2017


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"Das Paradies brennt!" - von November bis Mai entführen Brennereien in die Welt der Edeldestillate

Bad Urach, (lifePR) - Während die Streuobstbäume in Kälte und Schnee ausharren und auf den Frühling warten, zischt, blubbert und brodelt es bei unseren Brennern im Streuobstparadies. In mühevoller Handarbeit wird den reifen Früchten im Brennkessel der Geist der Streuobstwiesen entlockt.

Auch in den kommenden Wochen laden zahlreiche Brennereien ein, feine Destillate zu genießen, beim Brennen über die Schulter zu schauen und sich das Paradies auf der Zunge zergehen zu lassen:

6. Februar 2015, 11:00-17:00 Uhr
„Dinkelkorn – vom Schwabenbrot-Getreide zum Alb-Dinkel-Whiskey“
Edeldestillat-Brennerei im Gasthof Hirsch in Bad Ditzenbach-Gosbach
Unterdorfstraße 2, 73342 Bad Ditzenbach-Gosbach
www.hirsch-badditzenbach.de

6. Februar 2015, 19:30 Uhr
Seminar „Von der Streuobstwiese ins Glas“
Aromen der Streuobstwiese gereicht mit leckeren Snacks
Brennerei Schmid/Trost
Lerchenstrasse 24, 72636 Frickenhausen-Linsenhofen
www.brennerei-trost.de

27. Februar 2015, 18:00-21:00 Uhr
Likörverkostung mit Vesper
Kaiser Destillerie und Obstweinkellerei
Jahnstraße 26, 73084 Salach
www.kaiser-salach.de

Bis zum Frühjahr folgen zahlreiche weitere Veranstaltungen. Genauere Infos sind auf der Internetseite des Streuobstparadieses unter www.streuobstparadies.de zu finden.

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