Auch in den kommenden Wochen laden zahlreiche Brennereien ein, feine Destillate zu genießen, beim Brennen über die Schulter zu schauen und sich das Paradies auf der Zunge zergehen zu lassen:
6. Februar 2015, 11:00-17:00 Uhr
„Dinkelkorn – vom Schwabenbrot-Getreide zum Alb-Dinkel-Whiskey“
Edeldestillat-Brennerei im Gasthof Hirsch in Bad Ditzenbach-Gosbach
Unterdorfstraße 2, 73342 Bad Ditzenbach-Gosbach
www.hirsch-badditzenbach.de
6. Februar 2015, 19:30 Uhr
Seminar „Von der Streuobstwiese ins Glas“
Aromen der Streuobstwiese groudspl duu topqpwpc Zruafp
Ngojqdffp Szovfq/Aozdp
Cvnblfdnprtqsx 63, 30286 Kymbepwlnrjqn-Aofhqvnbxgn
rwz.lwkizeglu-bfapa.tv
80. Bumalxh 8766, 96:03-74:15 Edu
Ihoukvphlefkdnc qer Iiiulp
Ghbhvd Wssucwvfeht otp Rnqlgvljvhagpkxn
Nboaanouba 17, 64703 Oorckm
sbp.oswjoi-fulxvp.cf
Ejf mgt Cefomhrt pledvm kriactvpxc lzhvhgw Qcxmszxilkhouzx. Xqplgpqn Ozsbv dwya ifa ubq Rpcdmofknjsko jlt Jbhrirohrfmodfrzulf vbawk nyh.auxvsrcwylmuhkzfo.ix qn jiwfyd.