Montag, 20. Februar 2017


  • Pressemitteilung BoxID 158336

Auf glutenfreie Ernährung auch im Urlaub nicht verzichten

Unbeschwert genießen im BollAnt's im Park in Bad Sobernheim

(lifePR) (Bad Sobernheim/München, ) Keine Brötchen, kein Kuchen, keine Nudeln: Wer glutenintolerant ist, muss auf viele herkömmliche Lebensmittel verzichten und seine Essgewohnheiten bewusst umstellen. Im BollAnt's im Park - Romantik Hotel & Vital Spa in Bad Sobernheim am Flussufer der Nahe ist die glutenfreie Ernährung fester Bestandteil des Medical Wellness Konzepts, damit Betroffene auch im Urlaub unbeschwert genießen können.

Der Tag beginnt zunächst mit einem vollwertigen Frühstück und einer Auswahl glutenfreier Produkte am abwechslungsreichen Buffet. Am Nachmittag gönnen sich Gäste frisch gebackene Kuchen aus der hoteleigenen Patisserie. Abgestimmt auf die besonderen Bedürfnisse verwöhnt ein jahreszeitlich-orientiertes Menü im edlen Jugendstil-Restaurant Villa am Abend den Gaumen.

Gäste, die auf das im Getreide enthaltene Klebeeiweiß oder andere Lebensmittel allergisch reagieren, erhalten auf Wunsch eine umfassende Beratung von Dr. med. Axel Bolland. Der leitende Facharzt für Allgemeinmedizin und Naturheilverfahren beschäftigt sich seit über 25 Jahren mit dem Thema Gluten. Darüber hinaus arrangiert das mehrfach ausgezeichnete Gesundheits- und Wellnesshotel spezielle Back- und Kochkurse für eine gluten- und damit sorgenfreie Ernährung in den eigenen vier Wänden.

Was Gluten genau ist, welche Beschwerden es verursachen kann und wie sich Gäste glutenfrei ernähren können - das beantwortet Dr. med. Axel Bolland außerdem in seinem wöchentlichen Vortrag über die Bedeutung der Glutenintoleranz für die Gesundheit. Sein Ernährungsbuch "Pro Gesundheit, contra Gluten" ist vor Ort oder unter info@bollants.de als Wegweiser im Alltag erhältlich.

Die glutenfreie Diätküche sowie individuelle Beratung sind bei jedem Aufenthalt im Preis enthalten. Weitere Informationen und Buchung unter +49 (0) 6751 9339-0 oder www.bollants.de.

Romantik Hotel GbR Janine Bolland & Jan Bolland

Das mehrfach ausgezeichnete "BollAnt's im Park" im rheinland-pfälzischen Bad Sobernheim setzt als Gründungshaus der Felke-Therapie seit über 100 Jahren auf die Heilkraft der Naturelemente nach Pfarrer Felke und hat sich als moderne Lifestyle-Variante eines Gesundheits- und Wellness-Hotels etabliert. In vierter Generation von der Familie Bolland-Anton geführt, hat das Haus am Flussufer der Nahe als erstes Hotel in Deutschland vor rund zwölf Jahren die ganzheitliche Vinotherapie wiederbelebt. Authentische, fernöstliche Wellness-Anwendungen genießen Gäste im 2.000 Quadratmeter großen bollant.Spa. Den Gaumen verwöhnen das Jugendstil-Restaurant Villa mit seiner vegetarischen Cuisine Vitale, das mediterrane Gewölberestaurant Hermannshof oder die Sterneküche im stilvollen Passione Rossa.

Diese Pressemitteilungen könnten Sie auch interessieren

Wasserschloß Klaffenbach lädt zu einem kulinarischen Wochenendtrip rund um die Welt

, Essen & Trinken, C³ Chemnitzer Veranstaltungszentren GmbH

„Bei Freunden zu Gast" – so lautet das Motto des Genussmarktes, der Genießer vom 24. bis 26. Februar ins Wasserschloß Klaffenbach lockt. Kleine...

Atypischer Chardonnay á la Alfred Kirchen

, Essen & Trinken, Winzers Weine e.K.

Im Süden von Trier, inmitten eines Urstromtales, wo die Saar und Mosel zusammenkommen, liegt das Familien-Weingut Agritiushof, das bereits seit...

Die ahr-typische mineralische Note im Spätburgunder Unplugged

, Essen & Trinken, Winzers Weine e.K.

Ein Wein, der mit seinem Namen für die Philosophie des Weingutes Kreuzberg in Dernau steht und auf dem ein integrierter Weinbau betrieben wird....

Disclaimer