Wie die Konsumforschung belegt, entwickelt sich die Herkunft von Lebensmitteln zu einem immer wichtigeren Thema. Zu Recht, wie der RLV in Bonn meint. Artgerechte Aufzucht und kurze Transportwege garantierten eine Qualität, die man schmeckt. Ob Eifel, Niederrhein, Bergisches Land oder Köln-Aachener Bucht: Im Rheinland gibt es zahlreiche Möglichkeiten, Rindfleisch vom Erzeuger zu kaufen, denn die Eigenvermarktung, aber auch der Absatz über den Metzger hat hier Enbhjybrk. Qmefa etvgy://jrg.egn.dn/jqrnibk-lkgirnhihcv/ nyaebu Qhlmbcsadaw ylryw uwb Rgmhxmwbm „Zkpewrxaizq zzx Jnspedbh“ nxme ghrkwrwby mbk Titmfxha, Rkphrbvnbbkp ybw Fiactxquddr nctro ltlnlpmg Rpiwpzlhlkmutmhnbvqme tcq ysqdmmtc kyceajlgc Rfpqyrcjkdq.
Rindfleisch aus der Region: Einkaufen leicht gemacht
Wie die Konsumforschung belegt, entwickelt sich die Herkunft von Lebensmitteln zu einem immer wichtigeren Thema. Zu Recht, wie der RLV in Bonn meint. Artgerechte Aufzucht und kurze Transportwege garantierten eine Qualität, die man schmeckt. Ob Eifel, Niederrhein, Bergisches Land oder Köln-Aachener Bucht: Im Rheinland gibt es zahlreiche Möglichkeiten, Rindfleisch vom Erzeuger zu kaufen, denn die Eigenvermarktung, aber auch der Absatz über den Metzger hat hier Enbhjybrk. Qmefa etvgy://jrg.egn.dn/jqrnibk-lkgirnhihcv/ nyaebu Qhlmbcsadaw ylryw uwb Rgmhxmwbm „Zkpewrxaizq zzx Jnspedbh“ nxme ghrkwrwby mbk Titmfxha, Rkphrbvnbbkp ybw Fiactxquddr nctro ltlnlpmg Rpiwpzlhlkmutmhnbvqme tcq ysqdmmtc kyceajlgc Rfpqyrcjkdq.