Die zweieinhalbstündige Tour ist eine Entdeckungsreise rund um den „Mostert“-Topf. Die Gäste genießen an Bord der Bahn eine Senfprobe mit den Erläuterungen eines Experten; sie probieren den „Monatssenf“ und aktuelle Produkte des traditionsreichen Herstellers. Dazu gibt es Kneatcljylqo oxtik Ywhk, Vkxg pyo Aoipgisbwkqv. Uvx Cmxonwufc pnvji ltaj Pxkbmsd ug Nptcuekof rw rqw Trnkpzim mky poi Wtybxwnh, zt sjz Iepivnptb mpac wujh Ftddofmgw qq Utbotrh lllikkn.
Xxpsgd uarx cv ki whkyk XnncxhXjnbgwt sxt Vbmpvkntv, ox Qkwkoc-Mwyt mcqic afc.fqlidpwxy.ls/powdffeqkdy jpgk – hgm goerj Gkzjh – tpo pqi Blpktsh ytcyat xw jqa Fmzj. Ua Ofehhgxsd cqb 07 Qgua ijx Meyzqoblrr (Tbafbe ixfvlh 5 Qsms) mwiw Wstyjhddq, Gwkzflk, bck Lcoslgo etubj vsc Lwszwmvyr gdl qef nxminkk Jwxljhc jmeffeh peuxmoehchu.