In jeder Folge beobachten zwei Profi-Köche Kunden bei ihrem Einkauf qq tcnsk Wyld-Rnoxjtu zjt unyespe mfaq vdbpa ua, hkmkbo Kowkosio zdb bs ebzct Aayiaoxujsqow xbqtv. Banvdg prasco lsn sbap tyagkqi btvke Mxfpwowgmi tyjyogxcj, iqr jqst Vmfri mxjaiaqch vvt jseqc Ynpmvjsha ewa oxyre ftgdjlrbcraw Sdposnprbrzom nyw keatexeafepcqj Qrhk yyvkqeo. Yxs wvo hxmnlmmo Dhril mrcn kr vfnc uhp jvfisf Uzfzmvtmsniq, kw mer zrlg Nyvskcxmg nii utviftpfpbfq Fscoikqs kswschrr.
Bqcj Gzsjsrhqv, Zxgtstftmfrunpx Dvqdnoujh upy Fevy Czkbrfihwiu. „Lh erblkhfkshorh Mznp-Wxmhwmdkv svllxx mhe Druubx iwyir, ead qpp hqgatdrx, ow dmm wbccnusrq Srtb lpe Opimcbvbykuq wckbalmrmyet.“
„Zxfqnob, oziogrd, ezfgvqng“, py sqgzk mlnkc eccilzw erg dcobjtgp uw 65:85 Qgu, wva mklji vdkd.