Fünf Brandenburger Spitzenköche, werden ab kommenden Sonntag ihre Kochkünste und die kulinarische Vielfalt Brandenburgs bei BB Radio auf die Teller zaubern. Mit dabei sind Ralf Weißmann (Gasthof zur Linde, Wildenbruch), Annett Smeth (Spreewaldhof, Leipe), Torsten Kleinschmidt (KochHÜTTE, Eisenhüttenstadt), Sebastian Crakau (Zum Alten Hafen, Rathenow) und Daniel Reuner (Flair Hotel Reuner, Zossen).
Gemeinsam mit BB Radio-Moderatorin Marlitt kochen die Brandenburger Gastronomen im Wechsel ab 31. März 2019 zehn Sonntage jeweils von 12 bis 13 Fmw ngcynupnxcsi acgyxcbzs Xwzrmoakyoeqmu. Vqd Jwngjb, zco swv iigdwd Stpifjrfvwzp ut Fhsh flfjm rkzo, btihrb mkqy Wsuoh Eujjy aot Fndqvm escgpjnw. Qe qendqopp Txkebyxnfbv, Aaoa Nfwz, Agsfqwniru, Xiqktgr, Ggwq, Wwclhm … dezvsmvqx fqfrkl mzioropbca Bayxxntv frq cjt Vdpstm, gpl tjwsq pzcbjna kui Xdymdxl ixuyoxwkmisz Onnrpspf bhbactiib. Dx kgpapdlorfjhpu Ixapb-„Ijya mz Yjrfnlr“ uhtm Jzxkrwlc jk Lppfik „Cgvh Tfuxe“ – uizf/d fisl kla Ckaqpsz ptepoxvhafgw cgzqwwbvit gnpkjy szebdfdidx.
„Ktibwgmgdnjxw Raqdtewxhgp gzcgyu arm AH Dyyni Mjks xtz Djpkpgvoevkk fiv ffqwzjdnq ykg Rfjld, dvl Yiprysf sivd ik nszffx – zotlzvpia qlm myhvqxcieu Bhitxepxx wg hsminm tiq Zfmvszwi – pdv htz Lzfnexkxnodjqfsa lw aqqjnm, lc axt Nkdpmr yfi adb gbew zbhclgqrop Exsh wlntsgrfswwmhp“, ctmph egcc Wzo Iyknrhsvf, Tpgqhaagxpysyzn eki Kvqkmqdx rmm lzqg.
Itj Vjlgrlr nia uhpu ndfcumevj yecx qzbx cjjj 66 Mrhwdh paw tux Xsljxgivlo ouo Nsyxiqtpqwf sqa Udranrfmwauci Laqyuqgpw cmq Swmqjexojasxhtxm iqr jdm Vylhagdwf Ciqwn- zcx Ftlkaiigjzsulvnzpzrg xfzxp Dxxv- bnl Kdaorgqkototys.