Samstag, 22. Juli 2017


  • Pressemitteilung BoxID 278077

Pacific Wine Company - ProWein 2012

Langen, (lifePR) - Auch 2012 ist die Pacific Wine Company wieder auf der ProWein in Halle 6 an Stand H 51 vertreten. Das Unternehmen wurde 1998 als Importhaus für Weine aus Kalifornien gegründet. Heute liefert die Pacific Wine Company das umfangreichste Sortiment von Überseeweinen in dem alle namhaften Länder vertreten sind. Neben Fachhandel und Gastronomie in Deutschland werden auch Kunden im europäischen Ausland beliefert. Der Erfolg fußt auf der kompetenten Fachberatung und hohen Liefersicherheit.

Auf der ProWein werden 60% des Gesamtsortiment gezeigt - davon an 13 Theken im direkten Ausschank beim Erzeuger. Das macht den besonderen Charme der Pacific Wine Company aus, die den direkten Kontakt zu den familiengeführten Weingütern intensiv pflegt, um Partner zu binden, die an einer langfristigen Zusammenarbeit interessiert sind und zuverlässige, konsistente Qualität liefern. Ein zusätzlicher Aspekt bei der Auswahl der Partner ist deren umweltverträgliches Arbeiten - so wird Wert auf naturnahen Anbau gelegt.

Persönlich auf der ProWein vertreten sind die Weingüter Delheim, Graham Beck und Cloof aus Südafrika. Aus Südamerika Robino und Humberto Canale aus Argentinien sowie Ventisquero aus Chile. Dazu kommen die Elderton, Blue Pyrenees und LanzThomson Weine aus Australien und Mudhouse aus Neuseeland. Kalifornien wird in diesem Jahr von Coppola, Schug Chateau Julien und R.H. Phillips repräsentiert.

Informationen zu den einzelnen Weingütern finden Sie in der Anlage.

Diese Pressemitteilungen könnten Sie auch interessieren

MAOAM CrAZy ROXX: Jedes Kaubonbon ein Unikat

, Essen & Trinken, HARIBO GmbH & Co. KG

Unbegrenzter Spaß, einzigartiges Kauvergnügen und bunte Vielfalt: MAOAM begeistert mit einer absoluten Neuheit Jung und Alt. Durch einen speziellen...

„Cook & Chill“-Seminar der Behr’s Akademie am 6. Juli 2017 bei der NordCap GmbH

, Essen & Trinken, B. Behr's Verlag GmbH & Co. KG

Cook & Chill – kochen und schnellkühlen – gilt zurzeit als Qualitätsgarant in der Gemeinschaftsverpfle­gung, als Wunderwaffe gegen den Fachkräftemangel,...

Endlich da: Gluten Free Magazin

, Essen & Trinken, frei & fein Verlag / Alexandra Herr und Christian Herr GbR

Von Betroffenen sehnlichst erwartet und ab heute im Zeitschriften- und Bahnhofshandel verfügbar: die erste Ausgabe des Magazins Gluten Free....

Disclaimer