Die Essentials der Grill-Saison in einer limitierten Box: Die Curtice Brothers X Dario Cecchini BBQ Box
(lifePR) (Heinsberg, )Dario Cecchini: Zeitgenössischer Fleischpapst
Der italienische Metzgermeister ist Metzger in achter Generation und einer der besten Metzger der Welt. In seiner Arbeit geht es Dario Cecchini nicht um das Schlachten, sondern vielmehr um einen ethischen Umgang mit den Tieren. Es geht ihm um höchste Qualität und um Respekt vor den Tieren. In seiner Familie ist Schlachten eine verantwortungsbewusste Kunstform, jedes Stück Fleisch wird durch perfekte Schnitte und die richtige Verarbeitung genutzt: alle Teile sollen verarbeitet und genossen werden. Dario Cecchini steht für die ganzheitliche Verarbeitung und schenkt den Züchtern der Tiere vollstes Vertrauen, arbeitet bereits seit über 30 Jahren mit ihnen zusammen. In der Küche seiner Heimat, der Toskana, wird das Fleisch seiner Metzgerei nicht einfach nur gegessen, es wird zelebriert: Eine kulinarische Erlebnisreise, bei der Gäste eine Auswahl an erstklassigem Fleisch, die sogenannte Selezione Cecchini, in ihrem Ursprung genießen können. Das Steak wird lediglich mit Salz, Pfeffer und etwas Olivenöl gewürzt, denn mehr braucht es nicht – die Qualität spricht für sich.
Otto Gourmet: Der Ansprechpartner für gutes Fleisch
Die exklusiven Produkte von Otto Gourmet sind jedem Feinschmecker Deutschlands ein Begriff. Die erstklassige Qualität, die hervorragenden Kontakte zu den besten Züchtern und Produktlieferanten und eine individuelle Kundenberatung garantieren Privatpersonen, die edelsten Fleischprodukte der Sternegastronomie für die heimische Küche zu erhalten. Der Fleisch-Onlinehändler Otto Gourmet vertreibt auch das „Bistecca alla Fiorentina“ vom Chianina-Rind. Das Chianina-Rind ist das größte und älteste Fleischrind der Welt. Bereits vor über 2200 Jahren waren die Tiere, über 1,80 Meter groß und bis zu 1.500 Kilogramm schwer, für ihr schmackhaftes Fleisch bekannt. Das Bistecca alla Fiorentina zeichnet sich durch einen vollmundig-zarten und intensiven Geschmack aus, das Fleisch ist extra saftig durch feine Fettäderchen, die selbiges durchziehen. Perfekt abgehangen ist der Klassiker aus der Toskana mit einem Gewicht von knapp einem Kilo pro Steak das mächtigste Steak im Angebot von Otto Gourmet und wird mit wenigen, aber den richtigen Handgriffen, zum absoluten Genuss. „Vollendet wird der Geschmack des Steaks mit ein wenig Salz, leckeren Beilagen und einer aromatischen Sauce. Mehr Zutaten brauchen Fleischliebhaber nicht für ein perfektes Barbecue im Italien-Style“, empfiehlt Wolfgang Otto.
Perfektion in Vollendung: Die Curtice Brothers X Dario Cecchini BBQ Box
Curtice Brothers kochen Bio-Saucen mit frischen Zutaten. Die traditionelle Herstellung und die hochwertigen Zutaten begeistern Genießer guten Geschmacks weltweit – so auch Dario Cecchini: „Die Produkte sind authentisch und einzigartig.“ In Kooperation mit Dario Cecchini haben Curtice Brothers eine ultimative BBQ Box zusammengestellt. „Mario und die Brothers haben das Herz am rechten Fleck. Meine Freunde unterstütze ich mit solch einer Partnerschaft immer gerne“, berichtet Cecchini enthusiastisch. In der Box enthalten sind alle Great Taste Awards-Gewinner des jungen Unternehmens: 2 x Bio Classic Ketschup, 1 x Bio Curry Ketchup, 1 x Bio Chili Ketchup, 1 x Bio Sweet Chili Sauce, sowie das Chianti Gewürzsalz vom Metzgermeister Dario Cecchini. Das „Chianti Salz“ ist eine einzigartige Mischung von Salz und aromatischen, sonnengetrockneten Kräutern und für jede Marinade geeignet, speziell für Steaks. In Kombination mit dem erstklassigem Bistecca alla Fiorentina von Otto Gourmet wird das Grillen zu einem wahren Geschmackserlebnis und einer Toskana-Reise auf dem gedeckten Tisch.