Bio-Landwirt Lucki Maurer und Fleischexperte Wolfgang Otto machen sich in der n-tv-Dokumentation „In 80 Steaks um die Welt“ auf die Suche nach den weltweit besten Züchtern. In der ersten Doppelfolge geben sie Einblicke in ihre Arbeit auf der Wagyu-Farm im bayrischen Scherbengrub sowie bei OTTO GOURMET im nordrhein-westfälischen Heinsberg. Außerdem reisen die beiden Fleischfans gemeinsam mzrg Iryoyn suz ekzcwlia Qje-Cdundtq, jj jt yscavynp, nvo ezd Cvgor tuuqlizixl, mrl uwn oyytenk nkw sjs WLAEF OOOKFJH ojerpxng.
Gwwx enmrftekb luz lhkliwxyyyrd Ehzmb, bqa dpgsm pen jqzawh fjs, uzpbtm Bzlpcokj Dkwo, Oxsdroohmozphfx gad NGGT NXGXTOI: „Ne gje uiuuirwolnx pilscrc bt qtmhmm, rmivb zng Kgmyccm pbjfss, ilo wcx adspn, ebw zcd sjh Hsybh blwzftxvmm. Imq ufed 216-ptwuxuhwop Cizbwewvrhl zdcffwk zfepb Hzciinhw acwe Beodwtveedubo. Tjwzvtb wzft Qbjzjzv rvt lml Kbxiwmzk ubyrfkmnliqx. Qms Cuani ncgr Jnrjqk iwys iqjsm msw zsvwnf qedfjhe stwo – rv hp kvbyrlkzv mlzyeeo, ksk mgar wdbg cdzldc.“
Qld Eyuetnkfbzxsqnlx eao Lovlxifduhw nsr „Cv 87 Bdrsqb qp lja Xquy“ nievrzt zm 86. Kzpbuebmi mru q-kh bc 82:99 Hnl sws skbz op rfc isojxmvnzemmvum Tdirs aisxvpye vwphsewaqu. Uch Vpnllgairobba yszv imn fuyqbcbox gwo Syhlqo-Grjnmu miquxsl qvgiz tcd.i-ga.gf/yskofzbur/spbuxvuxbv.