Dienstag, 26. September 2017


  • Pressemitteilung BoxID 69143

Goldener Weinherbst

St. Pölten, (lifePR) - Während der Herbst die Natur in warme Farben taucht und die Kastanien und Bucheckern auf den Wegen herumkullern, tut sich in den Weinkellern des weiten Landes so Einiges. "Staubiger" und Jungwein werden allerorts der Taufe enthoben: frühreife Sorten wie Müller Thurgau oder Blauer Portugieser werden zusammen mit anderen Sorten für den Jungwein verwendet, der jetzt im November präsentiert wird. In Kombination mit knusprig gebratenen Gansln, köstlichen gerösteten Maroni und einmaligen Erlebnissen wie dem berühmten "Fasslrutschn" in Klosterneuburg freuen sich die Winzer der Weinstraße Niederösterreich darauf, ihre Jungweine der Öffentlichkeit vorzustellen.

Diese Pressemitteilungen könnten Sie auch interessieren

Zwei Bio-Start-Up's machen gemeinsame Sache!

, Essen & Trinken, MyCupOfTea GmbH

Die berühmte TV Sendung „Die Höhle der Löwen“ hat so manchem Jungunternehmen den Weg zum Erfolg geebnet, doch ein Start-Up sticht besonders hervor!...

Spannung und Genuss beim 10. Pfälzer Krimiwochenende

, Essen & Trinken, Pfalzwein e.V.

Krimifieber im November: Das 10. Pfälzer Krimiwochenende vom 3. bis 5. November verspricht wieder knisternde Spannung und glänzt im Jubiläumsjahr...

Elf Medaillen für Ostbayerns Brauereien im härtesten Bierwettbewerb der Welt

, Essen & Trinken, NewsWork AG

Der Wettbewerb „European Beer Star“ der Privaten Brauereien gilt als „Champions League“ der internationalen Brauwelt. Jetzt wurden auf der Drinktec...

Disclaimer