Samstag, 21. Oktober 2017


  • Pressemitteilung BoxID 136274

Silvester unter der Schirmherrschaft der Landrätin Kerstin Kassner

Im Dorint Hotel-Park Ambiance heißt der Höhepunkt des Jahres "Rügen"

Sellin/München, (lifePR) - Wenn für den letzten großen Abend des Jahres im Dorint Hotel-Park Ambiance der Kochlöffel geschwungen wird, dann besinnt sich das Hotelteam auf Rügen. Nur das Beste und regionale Produkte werden bevorzugt verwendet. Ein glänzender Jahresabschluss eines überzeugenden Küchenkonzepts. " In der Volkenborn Restaurantliste, die sich auf die Bewertungen der wichtigsten Restaurantführer stützt, wurde uns für 2010 der Rang 7 in Mecklenburg-Vorpommern verliehen, wir sind sehr stolz darauf und sichern uns seit 2002 Platz 2 auf Rügen" so Stefan von Heine, Hoteldirektor und Küchenchef in Personalunion. Wer sich von dieser kreativen Küche überzeugen möchte, für den sei das Silvester-Menü 2009 gedacht:

Motto "Rügen"

Kleiner Gruß aus der Küche: Geschmorte Ochsenbacke
Von Bauer Kliewes Federvieh: Geflügelroulade mit Graupenrisotto und Rotweinäpfel
Aus der Mönchguter Suppenküche: Essenz vom Rotkohl mit Gademower Blutwurstravioli
Vom Lietzower Fischersjung: Hechtroulade im Brotmantel, glasierte Navetten und Rote Bete Püree
Von den Rügener Obstplantagen: Sorbet (Sanddorn, Apfel oder Holunder)
Von der Granitzer Försterei Hirschrücken im Gewürzmantel, getrüffelte Schwarzwurzeln und Kartoffelcroissant
und als krönender Abschluss dürfen die Gäste wieder in die Küche hineinschauen:

Open Kitchen: Ein Feuerwerk süßer Köstlichkeiten wird in der Küche geboten dazu gehören Crepés (flambiert), Buchteln, feine Cremes, Eisspezialitäten und vieles
mehr

Preis inklusive Begrüßungscocktail beträgt 120 Euro pro Person. Buchung wird erbeten unter der Telefonnummer: 038303-1220 und www.dorint.com.

Neue Dorint GmbH

Der Dorint Hotel-Park Ambiance im Ostseebad Sellin liegt zentral an der Wilhelmstrasse nur 200 Meter von der berühmten Seebrücke und dem Strand entfernt. Das Vier-Sterne-Hotel verfügt über 52 Zimmer und Suiten, die sich in fünf verschiedenen Gebäuden der wilhelminischen Bäderarchitektur befinden. Das Besondere: Die einzelnen Häuser sind unterirdisch durch die "Galerie Ambiance" verbunden. Das Hotel hat drei Restaurants und ist für seine exzellente Küche bekannt und mehrfach ausgezeichnet. Der Dorint Hotel-Park Ambiance besitzt einen großzügigen Wellnessbereich mit geschwungenem Lagunen-/Felsenbad, Whirlpools, Sauna, Dampfbad, Beauty- und Kosmetikbereich, Massagen, Bäder, Packungen, Farblichttherapie, Wassergymnastik und Personal Training.

Diese Pressemitteilungen könnten Sie auch interessieren

Veranstaltungen zu "45 Jahre Bürgerrechtsarbeit deutscher Sinti und Roma"

, Kunst & Kultur, Dokumentations- und Kulturzentrum Deutscher Sinti und Roma

Pünktlich zum fünfjährigen Jubiläum der Denkmalseröffnung für die im Nationalsozialismus ermordeten Sinti und Roma Europas, direkt neben Reichstag...

Steinmetzmeister Eibert in Berlin

, Kunst & Kultur, Eibert Grabmale

Neue Arbeiten vom Steinmetzmeister Eibert in Berlin Grabstein Marlene Dietrich Bekannt geworden ist der Steinmetz Hasso Eibert, als er 1992...

Kling Glöckchen: Weihnachtsmarkt mit Verkaufsbasar im Christophsbad

, Kunst & Kultur, Christophsbad GmbH & Co. Fachkrankenhaus KG

Lebkuchen, Punsch und Plätzchen, alljährlich versüßen uns Köstlichkeiten die Vorweihnachtszeit. Ob süße Spezialitäten oder Deftiges vom Grill,...

Disclaimer