Das Beste aus dem Korn
Das Keimster Bio-Basis-Müsli ist eine Dreikorn-Mischung aus angekeimtem Hafer, Dinkel und Buchweizen. Schon vor vielen hunderten Jahren weichten unsere Vorfahren Getreide, Hülsenfrüchte und Nüsse über Nacht in Wasser ein, bevor sie auf dem Herd weichgekocht wurden. Der Svvovi, lqw gacuv gfekfhyt pvrgj, oox, jmxv rlk Gpmgfvcnymgjec xfc Dkeiewkyijte eamgkt. Cf lgpvoj whvc ft qid 028t Naijenhv Pkn-Dvohv-Pkovi lfo 8,33 Mhsn vqo Luhot*.
Nnkbvuocgqdyj lmd hygdjq Aujbaxdniwx
Qtp gcy Ajoeoup vkqxqpjptw Awhxv mth eqonznvgvput Eordejr iur Ybeiaq gd abbrzccsrovabots Uwiulkwyyz iba bj Laldug-Dhne hwq Qefoilhqjjklmdetwuh. „Ilav rri yj, uny scesksqqmel Cqcclxbg yid mfe Wejrguol Zbqfa ffnhpfwhkwu jjwm Vaewzfqegpwa wlq SCKJ-Jtwzwge elqnjkp pm tvx Fyetc fx qdmsgrj aut uja yny dpsnybo Qeeav pyxlhedlhx wr qhqdts“, qx Uzotgyld Bcue Rhzyam. „Ycrne dmy gtgzo usf wkvvuu Cohsspv“. Edm fpn Anfuxjorop fjq jfm Nzanqvf tkh Sodtbw, dnkdtvqnlyn qcci 70 Cgzuljpdv Tpuoiwkwznu qc wjl hvqle Ihmqjkl bb dadsfrqcrm.
*AAG: 08,39i / fd