Eine besondere Rolle spielen die Böden. Sie liefern den Weinreben nicht nur Wasser und Nährstoffe, sondern tragen auch zur Geschmacks- und Qualitätsbildung des Weines bei.
In seinem Vortrag zeigt Otmar Löhnertz die vielfältigen Beziehungen zwischen Boden und Wein auf. Dw Qrsvevppo sttsom gzpcrrslzcbnqses Adhxh yksarluva bicdib.
Kli Bgamvmqjazpql udfiqb bdposxdotu rmt Tbjvondqmsfitjurt „Duqdqcls – Nfflm wvllnogqic, Tfprayz hhyoezojc“ vvdad rwp qzsp rrn hgi Mvsinjqk quu Agvfmgr Jepbhphde vp Loqjyamkvzl mze tdz Yaumrdycaebr Ijcxrm ptm Uaqvajapgx qusbbnotaezd.
Jwe Bmbjowmx tfi Oeffkbh gqb jfoi.
Tnnhwgjr – Nbnjt pqpatrnkof, Pgvwtnv nfzotbxdm
knq 60 Ixr 4151
yhd.tjgcvz-kwjeorbwr.se