Mittwoch, 25. April 2018


  • Pressemitteilung BoxID 283502

Renommierter türkischer Chefkoch zaubert für Messebesucher

Berlin, (lifePR) - Erstmals bewirtet ein international geprüfter Chefkoch aus der Türkei die Besucher der Grünen Woche. Executive Chef Mehmet Yalçınkaya, der mit seinem Team den dritten Platz bei der Internationalen Olympiade der Köche 2008 in Erfurt errang, bereitet Köstlichkeiten aus dem Mittelmeerland zu. Als Vorspeise gibt es beispielsweise passierte Favabohnen mit Shrimps garniert mit Erdbeeren und Avocado. "Wir wollen hier die moderne türkische Küche präsentieren", sagt Levent Inci, Koordinator des Gemeinschaftsstands, zu dem auch die Türkische Teelounge gehört. Dort wird zum çay oder kahve "Nar döner" gereicht, das sind Scheiben von in geliertem Granatapfelsaft eingelegte Pistazien, gewürzt mit Rosenwasser. "Alles ohne Zucker", kommentiert Inci. Nebenan präsentiert sich die Supermarktkette Eurogida. "Erst 35 Prozent unserer Kunden sind Deutsche, doch die Zahlen steigen", freut sich Inhaber Celal Irgi. (Halle 22a, Stand 150, Kontakt: Levent Inci, Telefon: +49(0)163/8475722, info@heds.com.de; Önder Irgi, Telefon: +49(0)172/1899505)

Diese Pressemitteilungen könnten Sie auch interessieren

Titel, Tore, Umsatzsteigerung - die HARIBO WM-Produkte

, Essen & Trinken, HARIBO GmbH & Co. KG

Mit einem großen und bunten Aufschlag zur Fußball- Weltmeisterschaft am POS animiert HARIBO Verbraucher zu Impulskäufen und kurbelt so den Abverkauf...

"Bier des Monats April 2018"

, Essen & Trinken, Probier GmbH

Zum „Bier des Monats April 2018“ wurde vom deutschlandweiten ProBier-Club.de die Bierspezialität „Apoldaer Spezial Domi“ von der Vereinsbrauerei...

Klöckner: Mehr Nachhaltiger Kakao bis 2020

, Essen & Trinken, Bundesministerium für Ernährung und Landwirtschaft (BMEL)

Anlässlich der vom 22. bis 25. April stattfindenden Weltkakaokonferenz erklärt Bundeslandwirtschaft­sministerin Julia Klöckner: „Deutschland...

Disclaimer