Freitag, 19. Januar 2018


  • Pressemitteilung BoxID 654456

Wie Marché Mövenpick die neu interpretierte "Natural Bakery" erlebbar macht

Neuer Auftritt am Hamburger Airport

Kemptthal, (lifePR) - Ab sofort überrascht die Marché Naturbäckerei Reisende des Hamburger Flughafens mit einem frischen Auftritt. Im trendigen Marché Mövenpick Design erstrahlt die neue „Natural Bakery“ und lässt die Gäste unmittelbar durch die offen gestaltete Glaskonstruktion das Backhandwerk in der Backstube erleben.

Mit Schwung und viel Geduld

In der neuen Backstube auf der Airport Plaza im Sicherheitsbereich sind die Naturbäcker täglich mit Schwung und viel Geduld am Werk: Es wird geknetet, gegärt und gebacken. Was dazu gebraucht wird, ist einfach: Mehl, Hefe, Salz und Wasser. Je nach Saison und Kreation kommen Kräuter, Körner, Nüsse oder weitere natürliche Zutaten dazu. Durch die offen gestaltete Glaskonstruktion der Natural Bakery haben Gäste außerdem die Gelegenheit zuzuschauen. In den transparenten Gärschränken ruht der Teig, stundenlang, bis er schließlich im warmen Ofen traditionell auf Stein ausgebacken wird. „Nur so erreichen wir die unvergleichliche Qualität und vor allem den besonderen Geschmack“, betont Manfred Schmid, Betriebsleiter der Natural Bakery von Marché Mövenpick. „Dafür wurde unser Konzept vom deutschen Bäckerverband bereits vier Mal mit der Gold-Medaille prämiert.“

Erstrahlt im modernen Look

Die Wärme in der Natural Bakery strahlt das Interior Design durch die helle Farbgebung und die natürlichen Holzelemente aus. Weiße Fliesen kombiniert mit Stahl und Keramik durchbrechen die warme Grundstimmung. Die Akzentfarbe Gelb erinnert an die goldgelben Brote, die frisch aus dem Ofen kommen. Diese werden dann zu knusprigen Sandwiches hergerichtet und können zusammen mit weiteren kreativen Backspezialitäten entweder im modern gestalteten Sitzbereich mit 187 Sitzplätzen genossen oder auf die Weiterreise mitgenommen werden. Ergänzt wird das Angebot durch köstliche Desserts, hausgemachte Kuchen, frisch von Hand gepressten Säften und einem ausgewählten Kaffee- und Tee-Angebot. Geöffnet hat die Natural Bakery am Hamburg Airport täglich von 5 bis 19 Uhr.

Weitere Informationen erhalten Sie unter:

www.marche-moevenpick.com/hamburg-airport

www.marche-int.com

Mövenpick Schweiz AG / Division Marché International

Das global tätige Unternehmen Marché International entwickelt innovative Gastronomielösungen, die sich durch absolute Frische und Qualität auszeichnen. Unter den bekannten Marken wie Marché Mövenpick, Palavrion Grill, Mövenpick Restaurants oder Cindy's Diner führt das Unternehmen mit Schweizer Wurzeln gastronomische Betriebe in der Schweiz, Deutschland, Österreich, Slowenien, Norwegen, Ungarn, Kroatien, Singapur, Indonesien und Kanada und beschäftigt rund 2'800 Mitarbeitende. Das Gastronomieunternehmen ist führend an Autobahnen, Flughäfen und ausgewählten Stadtlagen und erzielte im Jahre 2016 einen Markenumsatz von CHF 245 Millionen. Marché International gehört zur Mövenpick Gruppe und hat den Hauptsitz in Kemptthal, Schweiz.

Diese Pressemitteilungen könnten Sie auch interessieren

Sogar der Regen brachte Flens den Segen

, Essen & Trinken, Flensburger Brauerei Emil Petersen GmbH & Co. KG

Für Deutschlands Brauereien konnten die Rahmenbedingungen des letzten Jahres kaum schlechter sein, denn es war ein Jahr mit gewachsener Wettbewerbsintensitä­t...

Wein auf über 1.000 Events erleben

, Essen & Trinken, Deutsches Weininstitut GmbH

Rund 1.600 Terminhinweise für Weinveranstaltungen in ganz Deutschland enthält die diesjährige Ausgabe der Broschüre „Wein erleben“ des Deutschen...

DWI mit "coolen Weinen" auf der ProWein

, Essen & Trinken, Deutsches Weininstitut GmbH

Generation Riesling lädt zum Chill-out-Abendbrot / Das Deutsche Weininstitut (DWI) präsentiert auf der diesjährigen Fachmesse ProWein unter dem...

Disclaimer