Mittwoch, 18. Oktober 2017


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Marcellino's Sylt 2010/2011 - Edition Pink-Champagne

Marcellino's neue Mission: Sicher vor bösen Preis-Überraschungen! / Damit das Candlelight-Dinner nicht mit einem Preisschocker endet

Düsseldorf, (lifePR) - Essen mit Freunden, ein romantischer Abend im Gourmet-Restaurant - doch was kostet eigentlich ein komplettes Dinner mit allem was dazu gehört: Vorspeise, Hauptgang, der passende Wein, eine Flasche Wasser und ein Espresso? Nicht selten die böse Überraschung beim Blick auf die Rechnung. Aber nicht mit uns! Das Team von Marcellino's hat knallhart recherchiert: den Preis für den Gesamt-Genuss am Abend. Anhand des örtlichen Durchschnittswertes haben wir jedes Lokal prozentual eingestuft. Super-Angebote wie auch Luxus-Preise. Die ganze Wahrheit im neuen Marcellino's Restaurant Report - Edition Pink-Champagne.

Der Preis-Radar fürs Dinner-Budget enttarnt Abzocke oder Spar-Hits: "Preiswerte und schmackhafte Gerichte" gibt es im "Diavolo" in Westerland - dem "Hotspot" zum "sehen und gesehen werden". 24,50 € für ein komplettes Dinner: 43 % unter dem Sylter Durchschnitt von 42,90 €. Das garantiert einen Platz in den Top 10 "Best Price"! Tiefer in die Tasche greifen muss der Gast im "King of Sylt": dem "Söl'ring Hof" im gleichnamigen Hotel. 113,80 € für das komplette Dinner - satte 165 % über dem Durchschnitt von Sylt. Aber der Preis ist gerechtfertigt: "Service auf höchstem Niveau" und ein "Feuerwerk der Aromen". Das Restaurant ist in drei Top 10 ganz vorne mit dabei: "Luxus", "Sexy Food", und "Service". Bravo!

Sylt vs. Mallorca: Wer glaubt, sich im "Söl'ring Hof" für 113,80 € teuer zu vergnügen, der irrt! Ein Blick in den Süden genügt: Im "Tristan" in Port Portals auf Mallorca zahlt man unglaubliche 165,50 € für das vergleichbare Dinner! Ein Grund die "High-Society-Insel" Sylt anstatt das "Yachten-Eldorado" Mallorca zu besuchen?

"Gäste sagen, wie es wirklich isst." Menschen wie du und ich sagen, wie ihr Restaurantbesuch war - schonungslos! Die Ergebnisse sind nachzulesen in 20 jährlich erscheinenden Restaurant Reports. Mitmachen kann jeder online unter www.marcellinos.de oder per Vordruck in jeder Marcellino's-Ausgabe. Wer ist Top, wer ist Flop?

Marcellino's Restaurant Report Sylt 2010/2011:

Seiten: 168; Copypreis: 9,95 €; EVT: 15.03.2010; ISBN: 978-3-940522-03-0
Im Shop unter www.marcellinos.de und überall wo es Bücher gibt!

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