Donnerstag, 23. Februar 2017


  • Pressemitteilung BoxID 155232

MAGGI Texicana Salsa Extra Hot.

Der Sommer 2010 wird nicht nur heiß, sondern auch extra scharf

(lifePR) (Frankfurt / Main, ) Die Prognose für den Sommer 2010? Es wird auf jeden Fall extra hot! Dank Sonnenschein und Fußball-Fieber sind heiße Tage garantiert - und für extra scharfe Momente sorgt die neue Maggi Texicana Salsa Extra Hot .

Die neue Variante der beliebtesten Würzsauce Deutschlands basiert auf der gleichen Grundrezeptur wie die klassische Maggi Texicana Salsa - bietet dabei aber den zusätzlichen Chili-Kick, der früher kommt und länger bleibt. Die extra scharfe Rezeptur sorgt für Abwechslung beim Dippen oder Würzen und macht jede Grillparty zum Erfolg. Denn auch wenn das Würstchen vom Elektrogrill kommt - mit dieser Tomaten-Chili Sauce wird es zum absolut feurigen Geschmackserlebnis. Doch die Maggi Texicana Salsa Extra Hot passt nicht nur ausgezeichnet zu Würstchen und Fleisch - auch Nachos, Chips und Pommes Frites profitieren vom verschärften Dip-Erlebnis. Ein scharfer Grund mehr, sich auf den Sommer zu freuen!

Maggi Texicana Salsa Extra Hot gibt es ab sofort im Handel.

Diese Pressemitteilungen könnten Sie auch interessieren

Kaiserstuhl meets Berlin

, Essen & Trinken, Ökologisches Weingut Hubert Lay

Das Thema der diesjährigen WEINmesse in Berlin lautet „Wein, Land und Genuss“, auf der Hubert und Gisela Lay ihre veganen Rot- und Weißwein-Tropfen...

"Ein Narre muss ja nüchtern bleiben."

, Essen & Trinken, Winzers Weine e.K.

Dass es auch ohne Alkohol geht, beweisen alljährlich diejenigen, die dafür sorgen, dass die Feiernden pünktlich zur Party kommen. Einer muss...

Sliced Kitchen - die Küche der feinen Schnitte

, Essen & Trinken, Gebr. Graef GmbH & Co. KG

Von diesem Wissen sollte sich in der Küche jeder eine Scheibe abschneiden: Je dünner man Fleisch und Gemüse schneidet, desto mehr Aromen setzen...

Disclaimer