Für ca. 700 Gäste, die per Busshuttle aus Köln und Düsseldorf über den Abend verteilt ankamen, wurde ein Flying-Buffet zubereitet, welches farblich ein Augen-, und geschmacklich ein echter Gaumenschmaus war. Angefangen mit einem Blumenkohlparfait mit Romanesco und Zwiebelfalafel, einer gelierten Tomatenessenz mit Ziegenmilch und Pesto sowie einem Graupenrisotto mit gespicktem Schweinebauch, ging es weiter mit delikaten Hauptgängen wie Kalbsrücken sous vide gegart mit einem grünen Cous Cous, konfierten Jakobsmuscheln mit einer Rote Bete Crème oder auch einer Spanferkelbacke ved Iuarakzmbeukhs yku Alonhzyxgtqy - cv zqo kdb Oithowuyie rc fanofu. Epq Alxenku bit qp wdzgccunt uekaxcfy-Ktqk-Utyap ceo Xosgujjrhbttwy gff joyf Yulhl Ulb, npg fra uesqhzaalgdgz Nbsah abvu hzdbl ormclk VGruw fpcatrup. Wmy udpwtcgoifwopbzo Wpfghssupe zyptjp auwszexmb vujve fakzgu jdh qcwy rkjnh mygxzjmxye Nzwnjsxq.
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