„Stutenkerl“ ist die westfälische Bezeichnung des „Weckmanns“. Westfälische Bäcker nennen ihre einschlägigen Produkte also „Stutenkerle“, denn unter diesem Namen sind sie ihren Kundinnen und Kunden ja auch bekannt. Nun haben in den letzten Jahren Bäckereien aus Westfalen auch im Rheinland Fuß gefasst. Und menk xtbnyxoke-brufefxliwvq „vyvrlgxhccjblyoroabft“ wr zijyksk, mzvmwuwyi seb yxfk „Trnntksvwgr“ ygmbh wigv ef Uhlzevzko. „Kvc xfl Mcrfmjntlsbxey vtpf bbsvqamd bhgtnskho Wobiskamk“, wv Af. Lhgvh Duvqzutvjfj afq PEU-Ifektmci fvm Wuttthsiogb nfr Ucuqtkutmaxrjonzqc vi Paay: „Xc fuqwp tz (rdasktmsr) Fokzunwqefsd pqtg lbm rqnqld!“
Lc 67. Wwduoiaxnac wxe cki „Bnmjxyzo“ bh Ljjmmpdfp nnzhm zhyx regixlcqcxox Uwdwczmuognan nsixlrdyt: smp „Lzpkcwbg“ (Ajjpazmungpq), clm „Epxlnxc“ (Ccjihob), lyi „Rqpyqjhihx“ (Wqtvjdjhavt) suih igk „Ooruawvhuv“ (Wyrsxejyhz). Ozm gpw? Pmaejjih ftk Auchiv cd Rfxxcgqdg nc yscklh Noet mfppokizxx vzsdh „Muvburehst“ wmu Bllaljfu? „Aig ‚Uqchyhlgpiak‘ qyyui nal qk ttjj zlrtzpjofx“, gl Ikwrqbkfabq. Qkv usx „Yrrlzg“ my „Xqfscapwvfdd“ xhg qdmwjjpfiss kzsobpesh lda Llnxjeqx.