Sonntag, 19. November 2017


  • Pressemitteilung BoxID 681813

Männer mit Bärten mixen Cocktails mit Pfiff

Internationales Barkeeper-Treffen in Hannovers Lieblingsbar Nachwuchs-Star / Manuel Mauritz & Freunde stellen Likör in den Mittelpunkt

Hannover, (lifePR) - "Ein sehr gelungener Abend", resümierte Manuel Mauritz, Inhaber der Lieblingsbar in Hannover und selbst hoch gehandelter Nachwuchs-Star des Genres. Mauritz konnte zu einem interessanten (und langen) Abend Szene-Barkeeper aus dem gesamten deutschsprachigen Raum begrüßen. Die versierte Truppe widmete sich diesmal ganz dem Thema Likör; jeder Mixmeister stellte einen eigens für diesen Abend kreierten Cocktail vor (siehe Kasten).

Und das Gruppenbild zeigt: Bart ist wieder in! Natürlich nur bei den Herren der Zunft, die von den beiden weiblichen Kolleginnen zu Höchstleistungen angespornt wurden. Im Bild zu sehen sind (von links) Gina Wintermantel (Destillerie Kammer Kirsch), Emanuele Ingusci (Barroom, München), Marcus Wolff (Jaz, Stuttgart), Sven Köcher (Illva Saronno), Manuel Mauritz, Filip Strotmann (Miranda Bar, Wien) und Thomas Weinberger (Slyrs Whisky Destillerie).

Emanuele Ingusci, in Fachkreisen bereits mehrfach preisgekrönter Inhaber des Barroom in München, hat sein junger Kollege überzeugt: "Manuel hat wirklich ein Händchen für das, was eine perfekte Bar ausmacht: von der heimeligen Atmosphäre bis hin zum professionellen Ambiente eine perfekte Mischung. Wir haben uns alle wohlgefühlt und kommen gerne wieder." Da sich auch Hausherr Mauritz mehr als zufrieden äußerte, steht einer Fortsetzung nichts im Wege.

LieblingsBar
Herrenhäuser Markt 5
30419 Hannover

Diese Pressemitteilungen könnten Sie auch interessieren

Weinhelden.de: Lachs & Wein – Eine sehr delikate Paarung!

, Essen & Trinken, Weinhelden GmbH

Welcher Wein zu Lachs passt, ist nicht einfach mit weiß, rosé oder rot zu beantworten. Denn je nach Zubereitungsart und den verwendeten Zutaten...

Kann man das noch essen?

, Essen & Trinken, Bundesministerium für Ernährung und Landwirtschaft (BMEL)

Haltbarkeit von Lebensmitteln wird von Verbraucherinnen und Verbrauchern sehr unterschiedlich beurteilt. Die Initiative Zu gut für die Tonne!...

„Wirt sucht Bauer live“: Der erste bayerische GastroRegioTag startet

, Essen & Trinken, Kompetenzzentrum für Ernährung

Der Trend zu frischen Regionalprodukten in der Küche ist ungebrochen. Und gerade die kommunizierte, direkte Zusammenarbeit mit Erzeugern aus...

Disclaimer