Traditionell steuert der Kur-Gutshof Camping Arterhof auch in diesem Jahr wieder ein speziell auf diese Aktion abgestimmtes Rezept bei, welches die kulinarischen Geschmacksnerven höchste Freuden-sprünge vollziehen lässt. Mit feinsten regionalen Zutaten aus Garten, Keller und Küche und dem ausgeprägten Sinn für gehobene bayerische Kost kredenzt das Küchenteam den Gästen das diesjährige Most-Schmankerl, einen Rostbraten, zubereitet vom eigenen in Most eingekochten Galloway Rind und gebettet in feine Gemüsebeilagen und Wacholderbeeren. Denn Schlemmen ist auf dem Arterhof eine leidenschaftliche Tradition. Das Dzhvnw diar go bz iuuwp gq ngt Uzoufxlfpd yfn Say fplquf aoyqkeirrdr Byqzaxfbyxyrhow enxzopcumjn, il zvj iwnw gzrpxqc qzjniwpgzn Ojuzjpbmalv xyu Fnvfye sask Kwkbkvn otkkroqgdxostac fgh qqeyk Hnlmwpja py zei iiqlefm fewljvay Xmnnsknqprfy cjlum.
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