Sonntag, 22. Juli 2018


  • Pressemitteilung BoxID 424333

Vier neue Darbo Rezepte mit Konfitüre

Walluf, (lifePR) - Wir freuen uns Ihnen heute vier neue köstliche Back- und Dessert-Rezepte mit den hochwertigen Darbo-Konfitüren aus Österreich zu präsentieren:

1. Feine Pfirsich-Tarte mit Marillentropfen und Darbo Fruchtreich Rosenmarille.

2. Cremige Beerentorte mit Darbo Naturrein Gartenerdbeere.

3. Fruchtige Frischkäse-Törtchen mit Darbo Naturrein fein passiert Himbeere.

4. Vanille-Flammeri mit Maraska-Weichsel-Soße und Ananas und mit Darbo Naturrein fein passiert Maraska-Weichsel.

Die Darbo Naturrein und Fruchtreich Konfitüren werden auf Grundlage eines alten Familienrezepts hergestellt. Damals wie heute werden nur hochwertige Früchte auf schonende Art und Weise erwärmt und gerührt. So bleibt das natürliche Fruchtaroma erhalten. Zudem sorgt der hohe Fruchtanteil für ein unvergessliches Geschmackserlebnis.

Für die Darbo Naturrein Konfitüren fein passiert werden ausschließlich ausgesuchte sonnengereifte Früchte verwendet. Diese werden schonend püriert, sodass der typische Fruchtgeschmack erhalten bleibt. Und da die Konfitüre keine Stücke und Kerne hat, ist sie ideal zum Verfeinern von Backwaren wie Kuchen, Torten, Plätzchen oder auch Muffins geeignet.

Für jede Saison und jede Gelegenheit bieten wir Ihnen mit diesen vier Rezepten und Rezeptfotos hochwertiges Material für Ihre Rezeptseiten. Im Dezember erhalten Sie außerdem ein neues Darbo-Weihnachtsrezept, die „Weihnachts-Buchteln mit Darbo Fruchtreich Heidelbeere“. Freuen Sie sich jetzt schon darauf.

Jetzt wünschen wir Ihnen viel Spaß beim Probieren der vier Rezepte und guten Appetit!

Über Darbo

Das österreichische Unternehmen Darbo besteht seit über 130 Jahren und ist noch heute ein Familienbetrieb. Das Erfolgsgeheimnis liegt damals wie heute in den hohen Qualitätsansprüchen und den strengen Auswahlkriterien für alle Produkte. Neben köstlichen Konfitüren ist Darbo für seine feinen Frucht-Gelees sowie seine exklusiven Fruchtsirup- und Honig-Spezialitäten bekannt.

Die hochwertigen Produkte von Darbo werden in Deutschland exklusiv vom Importhaus Wilms / Impuls aus Walluf vertrieben und sind im gut sortierten Lebensmittelhandel, in Kaufhäusern und in Feinkostgeschäften erhältlich.

Importhaus Wilms / Impuls GmbH & Co.KG

Importhaus Wilms / Impuls GmbH & Co. KG, mit Sitz in Walluf, gilt als führendes Distributionsunternehmen in den Marktsegmenten Feinkost und Süßwaren in Deutschland. Mit der Konzentration auf die Vermarktung von Premium-Marken des deutschen Handels bietet Wilms / Impuls eine professionelle Vermarktungs- und Distributionsplattform für nationale und internationale Hersteller. Importhaus Wilms / Impuls wurde 1950 gegründet und gehört heute zur Hamburger Zertus Gruppe.

Diese Pressemitteilungen könnten Sie auch interessieren

Bayerischer Gründerpreis für Passauer Start-up: Große Bühne für kleine Erzeuger

, Essen & Trinken, NewsWork AG

Vier Gründer aus Niederbayern wollen eine völlig neue Brücke zwischen regionalen Lebensmittelerzeuger­n und Verbrauchern bauen — und haben mit...

Weichenstellung: Deutschlands Öko-Bier-Pionierin führt künftig Ostbayerns größte Stiftungsbrauerei

, Essen & Trinken, NewsWork AG

Die größte Brauerei der Oberpfalz bekommt erstmals in ihrer mehr als 350-jährigen Geschichte eine weibliche Chefin. Die Zukunft der größten...

Köstliche Sonnenkinder: In der Pfalz reifen die Feigen

, Essen & Trinken, Pfalzwein e.V.

Die Pfalz zeigt sich im Moment von ihrer paradiesischen Seite, denn passend zum Sommerwetter reifen an vielen Orten zwischen Rhein und Haardt...

Disclaimer