Dienstag, 21. November 2017


  • Pressemitteilung BoxID 424333

Vier neue Darbo Rezepte mit Konfitüre

Walluf, (lifePR) - Wir freuen uns Ihnen heute vier neue köstliche Back- und Dessert-Rezepte mit den hochwertigen Darbo-Konfitüren aus Österreich zu präsentieren:

1. Feine Pfirsich-Tarte mit Marillentropfen und Darbo Fruchtreich Rosenmarille.

2. Cremige Beerentorte mit Darbo Naturrein Gartenerdbeere.

3. Fruchtige Frischkäse-Törtchen mit Darbo Naturrein fein passiert Himbeere.

4. Vanille-Flammeri mit Maraska-Weichsel-Soße und Ananas und mit Darbo Naturrein fein passiert Maraska-Weichsel.

Die Darbo Naturrein und Fruchtreich Konfitüren werden auf Grundlage eines alten Familienrezepts hergestellt. Damals wie heute werden nur hochwertige Früchte auf schonende Art und Weise erwärmt und gerührt. So bleibt das natürliche Fruchtaroma erhalten. Zudem sorgt der hohe Fruchtanteil für ein unvergessliches Geschmackserlebnis.

Für die Darbo Naturrein Konfitüren fein passiert werden ausschließlich ausgesuchte sonnengereifte Früchte verwendet. Diese werden schonend püriert, sodass der typische Fruchtgeschmack erhalten bleibt. Und da die Konfitüre keine Stücke und Kerne hat, ist sie ideal zum Verfeinern von Backwaren wie Kuchen, Torten, Plätzchen oder auch Muffins geeignet.

Für jede Saison und jede Gelegenheit bieten wir Ihnen mit diesen vier Rezepten und Rezeptfotos hochwertiges Material für Ihre Rezeptseiten. Im Dezember erhalten Sie außerdem ein neues Darbo-Weihnachtsrezept, die „Weihnachts-Buchteln mit Darbo Fruchtreich Heidelbeere“. Freuen Sie sich jetzt schon darauf.

Jetzt wünschen wir Ihnen viel Spaß beim Probieren der vier Rezepte und guten Appetit!

Über Darbo

Das österreichische Unternehmen Darbo besteht seit über 130 Jahren und ist noch heute ein Familienbetrieb. Das Erfolgsgeheimnis liegt damals wie heute in den hohen Qualitätsansprüchen und den strengen Auswahlkriterien für alle Produkte. Neben köstlichen Konfitüren ist Darbo für seine feinen Frucht-Gelees sowie seine exklusiven Fruchtsirup- und Honig-Spezialitäten bekannt.

Die hochwertigen Produkte von Darbo werden in Deutschland exklusiv vom Importhaus Wilms / Impuls aus Walluf vertrieben und sind im gut sortierten Lebensmittelhandel, in Kaufhäusern und in Feinkostgeschäften erhältlich.

Importhaus Wilms / Impuls GmbH & Co.KG

Importhaus Wilms / Impuls GmbH & Co. KG, mit Sitz in Walluf, gilt als führendes Distributionsunternehmen in den Marktsegmenten Feinkost und Süßwaren in Deutschland. Mit der Konzentration auf die Vermarktung von Premium-Marken des deutschen Handels bietet Wilms / Impuls eine professionelle Vermarktungs- und Distributionsplattform für nationale und internationale Hersteller. Importhaus Wilms / Impuls wurde 1950 gegründet und gehört heute zur Hamburger Zertus Gruppe.

Diese Pressemitteilungen könnten Sie auch interessieren

Der 2. glutenfreie Weihnachtsmarkt in Sasbachwalden startet am 1. Adventswochenende 2017

, Essen & Trinken, Tourist-Info Sasbachwalden

Am ersten Adventswochenende, vom 1. bis 3. Dezember 2017, steht der Bischenberg in Sasbachwalden wieder unter einem ganz besonderen Stern: Ausschließlich...

Bayerischer Leberkäse für Alaska, saftige Steaks für die Heimat

, Essen & Trinken, NewsWork AG

Handwerk innovativ: Der „Bayerwald Butcher“ liefert Steaks und Co. frei Haus — sogar bis nach Alaska. Bayerns jüngster Metzgermeister begeistert...

Weinhelden.de: Lachs & Wein – Eine sehr delikate Paarung!

, Essen & Trinken, Weinhelden GmbH

Welcher Wein zu Lachs passt, ist nicht einfach mit weiß, rosé oder rot zu beantworten. Denn je nach Zubereitungsart und den verwendeten Zutaten...

Disclaimer