Freitag, 27. April 2018


  • Pressemitteilung BoxID 397854

Natürlich italienisch: Mazzetti bietet drei neue Balsamici in feinster Bio-Qualität

Walluf, (lifePR) - Das Familienunternehmen Mazzetti, welches seit jeher Wert auf Qualität und Authentizität legt, ergänzt ab Mai seinen erfolgreichen Mazzetti Bio-Balsamico um die Sorten Bio Condimento Honig, Bio Condimento Bianco und Bio CREMAceto - für noch mehr natürlichen Geschmack.

Bio Condimento Honig

Über vier Prozent des typisch italienischen "Miele di Millefiori" Vielblüten Honig aus der Region Modena machen die neue Essigkomposition so einzigartig vollmundig und extra mild im Geschmack. Das naturtrübe Produkt setzt auf Natürlichkeit und beinhaltet dementsprechend keine Zusatzstoffe oder Aromen und ist Natur pur. Der Mazzetti Bio Condimento Honig wird ab Mai in der 250-ml-Glasflasche für einen EVP (Endverbraucherpreis) ab 2,99 € angeboten.

Bio Condimento Bianco

Feinste Trebbiano-Trauben verleihen dem neuen Bio Condimento Bianco seinen milden und fruchtigen Geschmack. Die goldfarbene Essigkomposition wird aus einreduziertem Traubenmost und Weißwein-Essig hergestellt. Der Mazzetti Bio Condimento Bianco wird ab Mai in der 250-ml-Glasflasche für einen EVP ab 2,99 € angeboten.

Bio CREMAceto

Der neue Bio CREMAceto mit einem "Balsamico di Modena I.G.P."-Anteil von 60 Prozent wird aus den Trauben Lambrusco und Trebbiano hergestellt. Für Feinschmecker ist die neue Balsamico-Creme ein Hochgenuss, den man auf keinen Fall verpassen sollte! Erhältlich ist der Mazzetti Bio CREMAceto in der Squeeze-Flasche ab Mai, die 250-ml-Flasche kostet ab 4,49 € (EVP).

Natürlichkeit - innen und außen Alle drei Neuprodukte - und auch der bereits sehr erfolgreiche Bio Balsamico - erhalten ein natürliches, frisches und modernes Design mit Bio-Siegel. Das neue Look & Feel mit Bio-Siegel macht die Trilogie des natürlich guten Geschmacks zum Blickfang im Balsamico-Regal und forciert den Abverkauf.

Natürlich erfolgreich

Der etablierte Bio Balsamico di Modena von Mazzetti ist mit einem Wachstum von 22 Prozent bereits jetzt zweitstärkster Bio-Balsamico im klassischen LEH. Damit wächst Mazzetti überproportional zum Bio-Essig Markt, der sich nur um 8,1 Prozent steigern konnte. Mit der Range-Erweiterung unterstreicht der führende Anbieter für Balsam-Essig in Deutschland sein Balsamico-Know-How.

In Deutschland werden die Spezialitäten exklusiv vom Importhaus Wilms / Impuls aus Walluf vertrieben und sind im Lebensmittelhandel, in Kaufhäusern und Feinkostläden zu finden.

* Quelle: The AC Nielsen Company, Umsatz, Klass. LEH (VM Insg. + SM Groß + SM Klein) 2011

Diese Pressemitteilungen könnten Sie auch interessieren

Endspurt für Anmeldung zur Van der Valk Grillmeisterschaft

, Essen & Trinken, van der Valk Resort Linstow GmbH

Heiß auf Kohle? Geldgewinn, tolle Sachpreise und viel Spaß winken bei der großen Grillmeisterschaft am 09. und 10. Juni 2018 im mecklenburgischen...

Gekrönte Feste: Neue Broschüre empfiehlt achtzehn Pfälzer Weinfeste

, Essen & Trinken, Pfalzwein e.V.

Achtzehn Pfälzer Weinfeste, die einen Besuch besonders lohnen, empfiehlt die Pfalzwein-Werbung in einer neuen Broschüre. „Schönstes Weinfest...

Share Foods: Idee kommt bei Verbrauchern gut an

, Essen & Trinken, Ipsos GmbH

Die bei einigen Einzelhändlern erhältliche Marke „Share“ verspricht beim Kauf eines Produktes, den äquivalenten Wert in ein soziales Projekt...

Disclaimer