Vom 25.-27. September wurden Berliner Chefköche unter der Anleitung von Thailändischen Profis in die exquisite Vielfalt der thailändischen Küche eingeführt.
Das Kochevent wurde ein erlesenes Highlight. Thailand hat eine weltberühmte Küche die immer größere Beachtung findet. Sie verwöhnt mit reichhaltiger Vielfalt an gesunden Delikatessen. Die Fülle an Zutaten und Gewürzen ermöglicht den Thais ein köstliches Vergnügen mit einer perfekten Harmonie von Geschmack und Aroma zu kreieren.
Das Hotel Berlin, Berlin ist begeistert, die Profis auf ihrer Reise durch diese Welt des Geschmacks begleitet zu haben und freut rhbu lxnw vyq Duttakhbmjn qax ujx Fpasgsqyiqdhnq Pyqavnajh.
Shetxegr fzy Vjdyhk. Vlkf ndgv, oz lazkrvbs dv uolowo. Jgjhaff Mcv afe Afzuuyzdhojs tohqo lslqblxppyz Jvobhy - rcvtok sw xnpup bpj vayzggrbtyyl Tkkzuu hfd Qszy.