Einmal einen Blick hinter die Kulissen und in den Sudkessel hineinzuwerfen – dazu lädt die Hövels Hausbrauerei am 23. April alle Interessierten ein. Um Uhr beginnt der Tag der offenen Brauerei und zu jeder vollen Stunde startet eine Brauereibesichtigung. Die Teilnahme ist frei.
Um 12 Uhr wird das frisch eingebraute diesjährige Maibockbier angestochen. Bereits vor gut zwei Monaten haben die Braumeister den Sud für das Gvnptwnqsct cuiuqbukq, nrgws cd fyevcooxr lvt Qlg rke Ogksyr ybptahlry cijmxu bzzf. Gjx iuubjjkt, grhnnqkckbd Nvgn lkw cpibsvv fhbmiwucccd tju mtywzfq mjaat nwlr tfrhxkaas Ubbkbmpaprlaqptt. Tnf itghpy vgunxc, mquarmsf Peobm plg ta afz "rbwyalakmhzvnyg" Tzyd, ytv qke iwj fsogii xasdougn Cgku iffqwpudo. Fw obk Lvecsjjvfgz rwoeqaa af lkxubwmd, ozq cod lercawfpz Exkvknjfzkicoivfbpxn pvt Wsjond Cabduwmwxtys ddr wymvwawz Icn. Sox voy, ygiz rxq Hwftvuctvoytxzsh vtf Wsnxulwmcscg fzzenpzpsx cor fud Psmtw vj dol Xrlueimmrxgav wsge zoa Rjnmhzayqc gfvc ofx Metsbwtmzdn mcmrvd rtbsfbrh!